Татьяна1982, а что значит хотят топят хотят нет... тю странные какие то, так разбегутся от них все.. и так слава о них не очень хорошая ходит, например, что на рецепшене очень не приветливая особа сидит, что тренера стоящие разбежались по другим местам...раздевалка тесноватая...ковролин в зале не чищеный и в гармошку весь, оборудование старое...и т.д. Татьяна1982,сейчас до сих пор так?
Arce Anna,коврики почистили. Тетка на рецепшине такая, как вы написали, но она там давно, привыкла к ней , я не очень люблю пилатес с предметами, оборудование с моего первого дня всё тоже(начинала там заниматься с 2007года), хотя появились кольца. Вот ещё и Яна пропала кудато, заменяет Саша, я с ней в другом клубе заниматься начинала, но не как с тренером, не уверена, что она тренер вообще , но растяжки у неё хорошие. Вот, я в растерянности..но мне нравится то, что сейчас я могу отработатать занятия, пропущенные даже полгода назад, правда в пределах абонемента(сходить 4 раза-3 оплаченных+ 1 пропущенное когдато).
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982,отработаешь все пропуски и меняй клуб, а насчет Саши попроси у неё документ об окончании хотя бы курсов, тренер без специального обучения опасен!!! помни это,а особенно пилатес, ты шо........
Сходила на днях в Леди клуб на Сталеваров. Не плохо. Правда не могу сказать, что умерала от усталости. Ходила на фитнес к Кристине. В раздевалке достаточное количество шкафчиков с замками. Хороший душ, есть фен. Сам зал маленький, но в группу берут не более 6ти человек. Понравилось, что это не спорт клуб, а именно Леди)) Пока остывала после тренировки зашла в местный кабинет красоты)) подкрасила брови). Цены как и в любом другом среднем салоне. Вообще в центре фитнес, пилатс и качалка. все по 260 за 12 занятий.
Есть хорошие тренера на Сталеваров, в доме за Антикой, в салоне красоты. Особенно хороший тренер по Пн,Ср,Пт. Тренировки разнообразные и пресс покачать, и степы, и гантели.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Есть хорошие тренера на Сталеваров, в доме за Антикой, в салоне красоты. Особенно хороший тренер по Пн,Ср,Пт. Тренировки разнообразные и пресс покачать, и степы, и гантели.