девочки подскажите в бассейн нужно тоже брать абонемент на год,или можно разово оплатить?
Nochenyka писал(а):
Маргаритабука, ні, разово не можна.
Может быть сейчас ситуация другая, но когда я задавала этот вопрос в отделе продаж, мне ответили, что одноразово пеосещать можно. НО... Одноразовое посещение стоило на тот момент 400 грн, плюс 100 грн за вход в бассейн, плюс справка от врача 120 Итого - можно на три дня съездить в кирилловку
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Nochenyka, та там писец. Если заплатил 100 грн за вход, а через 10 минут вышел и потом опять зашел - опять 100 грн должен заплатить. Труба. Ну, я так понимаю, что это сделано для того, чтоб меньше шастали туда-сюда.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Надеюсь не правда с абонементами... В ЗАПОРОЖЬЕ ЗАКРЫЛСЯ СПОРТИВНЫЙ КЛУБ: ПОСЕТИТЕЛИ ВЫБРОСИЛИ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР Закрылся крупный спортивный клуб «Sport life» в Хортицком районе. На место сети пришла новая –«FIT HAUS», однако клиентов разочаровали: их годовые абонементы не годны и необходимо приобрести новые.
По поводу аквапарка. Вчера специально спросила на ресепшн. Человеку, не имеющему абонемента в клуб, аквапарк посещать можно. Для них есть теперь отдельный вход. Оплата 99 грн. Но, фишка, когда платить нужно за каждый вход, осталась. Т.е. если вы заплатили 99 грн за вход, а потом захотели выйти за чем-то и через 10 минут зайти обратно, вы опять платите 99 грн. Но, как вариант для жителей бабурки пару часов погулять маме с ребенком за 200 грн - отличный вариант (при наличии денег, конечно)
LIra, туалет там, вроде есть. И бар с водичкой. Но я там не была, точно не скажу. И да, если вышел хоть куда, хоть просто пикнул ключик туда-сюда - плати 99 грн.