Malinka91, да, ограничений по времени нет. два зала - тренажеры и кардио с дорожками, орбитреком, станком для растяжки, скакалками. Третий для фитнеса, но можно и в нем заниматься, мячи есть, растяжку можно там делать, если нет занятий по фитнесу в это время.
Девочки добрый день! Подскажите пожалуйста, где сейчас можно пойти на хороший фитнес в Хортицком? Я недавно переехала в этот микрорайон и ищу хорошее место. Может кто-то посоветует что-то толковое? Спасибки!
Последний раз редактировалось vikavika 20 май 2015 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Я хожу в Sportexpert, очень нравится: хорошая нагрузка, внимательные тренеры Даша и Тарас, есть детская комната с няней (я этим не пользуюсь, поэтому отзывов никаких) Абонемент 250 грн./мес. это 12 занятий, можно посещать любые тренировки в любое время по желанию, а так же тренажерный зал. Есть заморозка абонемента на 5 занятий. Один минус небольшая раздевалка, при большом скоплении людей, а это на 18 и 19 ч., неудобно очень. Кстати, пробное занятие бесплатно Еще есть всякие акции.