а кто на шевчике в какой ходит, ато я знаю только фитнес ривер, но отзывы не ахти такие, а уже чувствую надо размяться, ато с этим декретом вообще деревянная
На Кремлевской ничего не могу, но не так далеко, стекляшка, много разных тренеров и разное время
Ирочка, спасибо за подсказку, мне это будет, в принципе, не далеко, я с Таганской буду ходить. А ты туда ходила? К кому из тренеров лучше идти?
Ходила к Ирине по-моему Викторовне, у нее ср.,пт, суб, в будние на 18.00. Она взрослый тренер, группа тоже была в основном взрослая, я раньше ничем не занималась по-этому для начала пошла к ней, у нее оздоровительная гимнастика. Т.е. смесь фитнеса с пилатесом, в теплое время года разминки проходили на улице, в общем мне нравилось, где-то через месяц у меня перестала болеть спина, а то от сидячей работы ужас какой-то! Летом был перерыв. Вот с месяц назад начала снова ходить, но уже вт.,чт. -18.00, сб.11.00. Тренер Елена. У нее более интенсивные тренировки, разминки идут на выносливость, потом больше фитнеса, но с примесью пилатеса. Мне нравиться, уже даже осанка улучшилась! Еще знаю там хорошо отзываются о девочке которая тренирует пон, ср.,пт на 19.00, но там группа еще больше нашей, и время мне не подходит. Так что выбирай, можешь прийти туда, там стенд есть и на нем инфо
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Katarinka,в адреналине 8 занятий=180 грн, 12=250 грн. Ходить в любое время. Тренажеры новые...но как бы качество не ахти. Но это только мое мнение. Людей в разное время по разному. Вход с обратной стороны. Ближе к переходу, там дверь и по ней на 3-й этаж.
а кто на шевчике в какой ходит, ато я знаю только фитнес ривер, но отзывы не ахти такие, а уже чувствую надо размяться, ато с этим декретом вообще деревянная
хожу в "Чаривну цирульню" на фитнесс, мне очень нравится, нагрузка очень сильная
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648