Nataly01 На амсторе на победе. Школа Force dance. Я хожу на 19.30 к Кате токаревой.
Решила сделать подарок любимому на ДР в начале сентября взяла 2 индивидуальных занятия у нее. Синяков почти не было) ток под коленками. Вчера первое занятие было. ТАк как конь в яблоках. )) но все равно круто на шесте крутиться.
naftusia,я искала, но мои поиски особо успехом не увенчались. Были попытки преподавать свинг у одного парня, у него сальса школа, но я так поняла они ни к чему не привели(( Если что-то найдешь - скинь пожалуйста мне в личку, я просто влюбилась в линди-хоп
Девочки, а в каких районах у нас не хватает студий танца, как вы думаете? Танцы с детства люблю, вот задумалась над открытием студии. Сама бы чтото спортивное или стрип пластику преподавала))) вопрос только где было бы востребовано.
Товарищи модераторы, надеюсь этот пост к рекламе или чему бы то нибыло запрещенному в теме не относиться))
У вас есть педагогическое и хореографическое образование? Это будет первый вопрос, который вам зададут потенциальные клиенты.
как и у большинства хореографов которых знаю ни одна не заканчивала институт. Все как и я на личном опыте с детства раннего и до сих пор. Только перевели хобби в прибыльное русло) а педка есть)
naftusia,я искала, но мои поиски особо успехом не увенчались. Были попытки преподавать свинг у одного парня, у него сальса школа, но я так поняла они ни к чему не привели((
как мы все-таки от Киева отстаем когда мы приезжали в Киеве еще лет 7 назад, наш друг водил нас с собой на занятия (не знаю как это назвать, может свинг open air) в Мариинском парке. мы еще тогда так удивились, какой уровень свободы - люди пришли в Мариинском парке потанцевать свинг. прошло 7 лет, до Запорожья свинг так и не дошел.
Как же так? Как люди преподают без образования? Не устаю поражаться... Если со старшими группами проще, подростки не парятся, так сказать, а руководствуются лишь тем, нравится хореограф или нет, его комбинации и стиль, в котором работает. То с детками, всё намного сложнее... Во первых - полная ответственность за здоровье ребёнка, второе -родители, которые обязательно интересуются регалиями, званиями коллектива, образованием хореографа, его разрядом, поездками за рубеж, выигранными гран-при и т. д. И, наш город - отлично танцующий, новых направлений мало, потому как основные злачные места уже закреплены за именитыми коллективами. Так сказать - мастодонтами . И пока всё перевернётся и хоть немного разбавится свежей водой, пройдёт не мало времени. Но, если у вас есть на примете помещение с соответствующими нормами (с зеркалами, с палубным полом (хотя бы паркетом) и станками ), потому как, опять же, родители не будут водить детей лишь бы куда. Если вас устроит аренда и она не будет превышать суммы месячных оплат ваших учащихся, то почему бы нет? Дерзайте... Придётся пахать, но если вы это дело (танец) любите, то работа будет в радость.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LIra писал(а):
как мы все-таки от Киева отстаем когда мы приезжали в Киеве еще лет 7 назад, наш друг водил нас с собой на занятия (не знаю как это назвать, может свинг open air) в Мариинском парке. мы еще тогда так удивились, какой уровень свободы - люди пришли в Мариинском парке потанцевать свинг. прошло 7 лет, до Запорожья свинг так и не дошел.
[/quote]
Ой, отстаём не то слово ... Я бы сказала - мы в полной ...опе.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.