Спортлай купил манеж на Тюленина. Ремонт будет до 15 сентября. Даже не знаю, радоваться или огорчаться. Манежа как такового уже, судя по всему не будет. Обещают бассейны и кучу ништяков.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Спортлай купил манеж на Тюленина. Ремонт будет до 15 сентября. Даже не знаю, радоваться или огорчаться. Манежа как такового уже, судя по всему не будет. Обещают бассейны и кучу ништяков.
Новость супер! Хоть поближе будет. А то уже так влом тащиться через весь город. Но заплОчено жеж
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Олененок, просто потрібно купувати хорошу шапку. у мене теж довге волосся, поки не змінила шапку - постійно суха шкіра голови і лупа... купила нормальну, професійну - ніяких проблем.
Все секции в манеже останутся без изменений. И взрослые, и детские Предлагаю эту тему сохранить за спортлайфом, а для фит хауса создать новую. Или наоборот
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
пока знаю, что как минимум одну группу "попросили на выход". Надеюсь, это временно на время ремонта, но по поводу восстановления руководство ответило туманно. Поживем - увидим. Очень надеюсь, что все будет хорошо.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Интересно, зачем городу столько спортивных клубов. Не у всех есть деньги, время и желание заниматься спортом.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))