Не то слово, дорого... Плохо, что детский абонемент привязан к взрослому. Получается, если я хочу водить только ребёнка и только в бассеин, я должна оплачивать за себя тоже и ещё и за весь комплекс услуг((
Клуб очень хороший! Начиная от раздевалок, заканчивая тренажерами. В вечернее время часов в 19 самый пик, людей очень много, не думала, что такое количество будет ходить, учитывая месторасположение.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Стоимость обычного абонемента выходит дешевле, чем в том же Адреналине, но неудобно, что всю сумму за год нужно выложить, ну и конечно расположение Хотя если бы жила рядом, то ходила бы.
Согласна, но такое бы да на Песках построили. Рядом намного больше районов + транспортная развязка. А тут нужно пересечь или всю Бабурку, или веееесь Правый...
Фаня писал(а):
Плохо, что детский абонемент привязан к взрослому
Вот тут согласна. Если бы была просто плата за сопровождающего, ну хотя бы 15-20% к цене детского... Я очень хочу водить ребенка в хороший бассейн, к тренеру. Но при условии такого неудобного для меня расположения, самой посещать занятия (за которые платишь по полному абонементу) не смогу совершенно точно.
Перед НГ были хорошие акции. Взрослый абонемент + детский (оба с бассейном) выходили чуть меньше 7 тысяч. Это 580грн/месяц за двоих, 290грн/за одного. Таких цен на тренировки нет нигде (особенно учитывая СКОЛЬКО всего ты можешь получить в Спорт Лайфе), даже детские развивашки в центре стоят 300-350грн/8 занятий.
еще лучше. каждый пишет ТАК как ему удобнее. а давай построим на трасе Днепропетровской - мне от отлично. вы вообще в курсе где спортлайф расположен в других городах-ну отнюдь не на выселках. он должен был быть в центре города, в крайнем случае - на набережной. ну аж никак не на шевчике, не на бабурке, не на песках, не на кичкаес ни на космосе - это все спальные районы и привязка идет именно к этому спальноум району. он должен быть в центре города
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,Лиль, я в курсе. Не надо резких движений В Киеве их как грязи, и в спальных районах в т.ч.
Зажигалка писал(а):
еще лучше.
Рядом с Песками - Космос, Шевчик, Жовтневый район. Нескромное нынче Балабино. Да и из центра на Пески по ощущениям быстрее (хотя по карте примерно одинаково +- 1-2км) Но все это разговоры в пользу бедных. Где построили, там построили. Инвесторы такого крупного проекта, вероятно, не на кофейной гуще гадали
Lemongrass, а правый берег-т.е не запорожье по вашему . а на правом живет как минимум 30-40% населения города. просто изначально ведь спортлайф должен был строиться где-то в районе БШ, но как обычно... не разрешили лучше бы снесли нафиг тот гендель под назвааием "кинотеатр" (в парке бш) и сделали спортлайф
на правом живет как минимум 30-40% населения города.
Верно, Бабурка самый населенный район города. Но, переходя с темы расположения, выложить 7 тысяч сразу за физкультуру, позволить себе могут далеко не все. Правым тут называю большой отрезок от 9ой больницы, вдоль по Днепр-му шоссе, мимо Верх.Хортицы. Путь долгий, а плотность застройки низкая. И опять же платежеспособность.