г.Запорожье, Тюленина Sport Life Запорожье — первый клуб в городе с легкоатлетической ареной. В клубе находится самый большой аквакомплекс Запорожья: спортивный бассейн + семейный, детский бассейн и бассейн для грудничков. Отличная SPA-зона с купелью.
Девочки, еду завтра забирать свои договора на карты на Тюленина- 1 взрослая классик сухая зона+бассейн =1990грн/год (до 17-00), на полный день вроде 2600грн/год (точно не запоминала, потому что мне актуально именно до 17-00). Это акционные первые карты по предзаказу. Уточню о детских как буду забирать. Клуб откроется в конце 2017-нач.2018, бассейн ближе к концу 2018, но абонемент остается действителен. Как по мне , довольно неплохой комплекс будет Кому дать контакты отдела продаж пишите в Лс - поделюсь их актуальным номером тел.
Последний раз редактировалось wife 24 сен 2017 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Лисенок, ну я недавно была возле манежа, ну судя потому что я увидел, там еще много работы
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Лисенок,я думаю в этом году врятли откроют, хотя не буду утверждать, даже не смотря на то, что есть все коммуникации, работы внутри тьма.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Последний раз редактировалось YouLamour 24 окт 2017 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Ой подкупает меня цена, ой подкупает, НО я же так хотела заниматься рядом с домом
Девочки, кто-то брал по акции классик за 999 грн? Я в раздумьях, до конца октября
я планировала и передумала. Чето я как-то не пойму, что из себя сей комплекс будет представлять. И профессиональные спортсмены, и бесплатные абонементы Запорожстали и льготники и горожане. Я это к чему - напихают кучу людей и не протолкнуться. Вот еще фитхаус прислал предложение срочно у них там что-то покупать... А на грязнова еще один большой клуб вроде будет... так что как-то так.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Как рассказал сегодня во время пресс-конференции генеральный директор ПАО «Запорожсталь» Ростислав Шурма, за последние несколько лет комбинат инвестировал в реконструкцию легкоатлетического манежа более 10 млн грн.
ой насмешили это куда они вкладывали то? там со всрем СССР поменялся только туалет
Я взяла себе за 999грн, но ехала тогда за тем что с бассейном, а пока сидела в очереди нескончаемой, то обратила внимание что все берут с бассейном и когда его откроют будет просто аншлаг, да и плавать я не умею и аквааэробику в их сети проводят утром всего в двух клубах из всех... В общем я его взяла, но не решила ещё буду ходить или нет....может потом перепродам и буду и дальше ходить в тот что и хожу
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!