Девочки! Я недавно переехала, вообще не знаю где-что. Живу на верхней хортице - на осипенковском есть что то приличное ? или ближайший клуб ко мне. Очень жду
сама там не была, но то что я могу ходить мимо и глазеть как кто-то бегает или что-то другое делает, потеет - мне б как клиенту это б не понравилось. И еще я так поняла что беговые дорожки стоят друг на против друга - т.е. я буду бегать и смотреть как на против меня кто-то тоже бегает и смотрит мне в лицо - это не совсем нормально... телевизор или уж лучше путая стена. имхо
Сегодня была в фитнес клубе который расположен в Бородинском мкр в магазине "Эконом", очень понравился и зал и тренажеры, жаль позаниматься не получилось, завтра пойду. Так, что кого интересует график и цены пишите.
Scorpio84 Еще работает этот зал? Фир Курвес или как он там называется? А что еще на Бородке приличное есть, кроме Ратибора. Тренажеры не очень хочу..или обязательно с тренером.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,расписание начало тренировок:в 09ч00,10ч00-тренер Женя (девушка),17ч00,18ч00,19ч00-тренер Света,понедельник среда,пятница еще и на 20ч00мин,но это занятие жесть, там упор на растяжку тренер мужчина-Андрей Александрович, в субботу на 09ч00,10ч00,воскресенье выходной.Стоимость поменялась,но по-моему одного занятия 30грн,месяц-220 грн-это тренировки 2 раза в неделю,250 гривен если тренироваться ежедневно,там еще абонемент есть на 3 месяца и на 6,но я цену не запомнила.