а кто подскажет, сколько примерно человек сейчас ходят в группы по аэробике в Клинике Естественной Медицины? Мне нужно знать есть ли там свободное место в зале,
Нет места)). Я ходила туда 3 месяца, мне там нравилось в общем-то, периодически там появляюсь, занимаясь параллельно в другом клубе, но то, что там на головах прыгают, это да Я была у Лены (кажется), группы в пн, ср, пт - что на 6, что на 8 вечера полный зал. Человек 30.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
девочки, а почему никто не вспоминает про фит кервз на заднепровской? действующий клуб, замечательная программа! приветливый коллектив,ходить в любой день в любое время, занятие одно 30 мин и минимум 3 раза в неделю ,но максимума нет! для меня один минус - оплата сразу за пол года, но действуют разные акции
Всем огромное мерси за информацию по КЕМ. Собиралась туда ходить, но непойду теперь...(сейчас думаю насчёт Адреналина на Сталеворов и Сити Джема на Украине, там аква есть)
Последний раз редактировалось arc en ciel 26 мар 2012 17:17, всего редактировалось 1 раз.