Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бассейны
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009 23:35 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 3 дня

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
В ЗИГМУ хороший бассейн

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 14:44 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 2 дня
Семья: гражданский брак
Детки: 2

Очки репутации: 11
по поводу справок в Сливутич: я лично покупала абонимент БЕЗ справки, до этого приходила брать справку в поликлинику.никто меня не осмаривал, анализов не брали (даже гинеколог!!), дерматолог полушутя спросил "не чешетесь?".. поэтому следующий абонимент пробила через знакомых, что б не тратить время на вречей.
вот и думайте насколько это гигиенично )))))

-- Добавила(л) через некоторое время --

по поводу справок в Сливутич: я лично покупала абонимент БЕЗ справки, до этого приходила брать справку в поликлинику.никто меня не осмаривал, анализов не брали (даже гинеколог!!), дерматолог полушутя спросил "не чешетесь?".. поэтому следующий абонимент пробила через знакомых, что б не тратить время на вречей.
вот и думайте насколько это гигиенично )))))

СообщениеДобавлено: 14 июл 2009 09:25 
Звезда
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 30 дней
Семья: Дружная
Детки: Три лучика Счастья
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Стиль форума (1) Загадка форума (2)

Очки репутации: 247
Да и вообще справку купить можно, к сожалению.
После этого не рискнешь вообще в бассейн ходить ehh

СообщениеДобавлено: 21 июл 2009 08:39 
Персиковая Весна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 28 дней
Семья: конечно!
Детки: конфетульки
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 158
а кстати в ЗИГМУ действительно неплохой бассейн и туда требуется не только справка типа "здорова", а еще результаты анализов, по крайней мере так было и вроде там не хлоркой обрабатывают, а серебром ну что то такое, вот сама собираюсь где то с с октября начать туда ходить.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2009 19:29 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 16 дней
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Записалась в Славутич, буду ходить раз в недельку :thanks: Мама пошла, ну и я за ней потянулась:) Пока оплатила одно занятие, а то дальше как раз монстры намечаются ))))) Внутри еще не была, отпишусь как схожу. Щас там мало очень людей, говорят классно, плывешь и никто не мешает :tancy:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2009 19:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 1 день
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 325
Arinka
А где находится этот Славутич?И сколько там стоит?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2009 13:58 
Неспящая в сети
Цитата

Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Корделия
Славутич находится на Шевчике, точный адрес не скажу, это по улице Иванова вниз в сторону аэропорта. Стоит одно занятие 27 грн - 1 час. Вот через несколько часов иду - отпишусь что да как yesss

СообщениеДобавлено: 22 июл 2009 19:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев

Очки репутации: 3
Arinka
как поплавала? Рассказывай ;)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2009 21:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 1 день
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
ТаткаТати писал(а):
а кстати в ЗИГМУ действительно неплохой бассейн и туда требуется не только справка типа "здорова", а еще результаты анализов, по крайней мере так было и вроде там не хлоркой обрабатывают, а серебром ну что то такое

подруга тужда звонила - сказали обычная справка им нужна и все.
хлоркой там тоже обрабатывают, просто в меньших количествах по сравнению с другими бассейнами.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2009 22:43 
Неспящая в сети
Цитата

Ой, девочки, пребываю в состоянии эйфории dreams Так здорово оказывается плавать в бассейне!! :ah: Рассказываю: в Славутиче ремонт сделали только снаружи, внутри все старенькое, душевые просто о_О - все облущенное, голые тела вокруг -D . Но краники новые, вода холодная-горячая. Бассейн большой, водичка голубенькая, хлоркой не пахнет, у них там какие-то другие дез. средства. Людей очень мало, так что плавала где хотела. Как оказалось я еще неплохо плыву, почти не уставая. Минут через 20 схватила жесткая судорога палец на ноге, еле догребла :nails: Если не обращать внимание на такие моменты как жутковатые душевые еще совдеповские, то очень даже неплохо. Жалко, что они на август закрываются, я б еще походила yesss
НУ и если честно, дороговато как-то 27 грн B-( при таких условиях, вот за десятку ходила бы раза три в неделю yesss

СообщениеДобавлено: 23 июл 2009 08:39 
Персиковая Весна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 28 дней
Семья: конечно!
Детки: конфетульки
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 158
Кактуся писал(а):
ТаткаТати писал(а):
а кстати в ЗИГМУ действительно неплохой бассейн и туда требуется не только справка типа "здорова", а еще результаты анализов, по крайней мере так было и вроде там не хлоркой обрабатывают, а серебром ну что то такое

подруга тужда звонила - сказали обычная справка им нужна и все.
хлоркой там тоже обрабатывают, просто в меньших количествах по сравнению с другими бассейнами.

ну возможно, когда я узнавала это давненько было, то мне сказали какие нужно анализы сдавать и какая справка :-)

СообщениеДобавлено: 06 сен 2009 12:46 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 8 дней
Медали: 1
Автор статьи (1)

Очки репутации: 83
Славутич открылся 2-го сентября после ремонта, так что желающим поплавать лучше сделать это сейчас, пока бассейн чистый, да и людей не так много. Зимой будет жестче. Хожу в этот бассейн с детства. Да, душевые оставляют желать лучшего, но сам бассейн неплохой. При покупке абонемента на месяц из расчета 1 занятие в неделю - 140,00 грн, 2 раза в неделю - 180,00 грн, 3 раза - 260,00грн.
Ходила в бассейн до закрытия на ремонт, сейчас вот опять собралась, но уже соблазнили другой идеей: аквааэробика в "Шеки" - ул.Уральская, про этот центр уже упоминали. В следующую субботу иду на первое занятие. После этого буду решать идти в Славутич или нет.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2009 21:07 
Странная девушка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 2 дня
Семья: настоящая
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Перчинка форума (2)
Конкурс для беременных,1 место (1)

Очки репутации: 475
пыталась я пойти в бассейн ЗИГМУ целая хохма была...но зато я знаю, что там точно все строго.
пришла к терапевту в лсу по месту работы, попросила дать направления на анализ кала... она говорит а у нас такой и не делают наверное... но выписала, я с трудом нашла контейнер специально для него... ну в общем с горем-пополам на какой-то день я его сдала. терапевт мне на клочке бумаги написала что я могу посещать бассейн. я пошла к гинекологу, она меня посмотрела, я сказала что беременна чуть-чуть и хочу в бассейн без хлорки (зигму позиционирует бассейн как очищенный серебром без хлорки). взяла мазок и сказала прийти через три дня... мазок долго делается... я думаю ну фиг с ним подожду еще три дня...приходу - говорит мазок плохой, подозрение на рак. говорю покажите: показывает бумажки... везде прочерки, ни грибка, ни паппилом, ни дисплазии, ни эрозии, тупо подчеркнуто подозрение на рак... говорю ей это бред, мол за последние полгода я столько раз у гинеколога была и дважды кольпоскопию делала... говорю, вы перепутали, нет она уперлась, что ее медсестра все правильно сделала. короче взяли у меня мазок, при мне завернули и дали его отвезти на бш в цитологию. через день анализ был готов (интересно как я эти ночи спала) - результат чистый никакого рака и в помине нет, зато обнаружили единичные споры молочницы (вот это точно мой анализ:)) а еще говорит, подъедите в онкодиспансер, вас ждут на консультацию... наверное денег хотели, я сказала - обязательно взяла свою справку в бассейн и ни в какой диспансер не поехала...
на следующий день приехала с работы и давай собирать сумку в бассейн - шапочка не налазит, хвостик мешает, все как-то нервно... погода мерзость - конец марта, дождяра, холодина, муж на учебе, мама мне помогла собраться и я почапала... блин...пока дошла все прокляла- во первых там жутко темная дорога вся в колдобинах, зачем я обула сапоги на каблуках не знаю. во-вторых мне это казалось ближе от проспекта почему-то. а в-третьих уже у забора института мне пыталась перебежать дорогу черная кошка, но я ее таки обошла. пришла я в бассейн - народу полно-детей забирают, занятие на 20.00 я ж документы подаю чтоб пропуск оформить... блин...правду говорят в больницах главный человек санитарка, а в общагах - дежурная. разоралась, анализ кала от руки написано: не обнаружено, хоть и на бланке, а должна быть печать (у них наверное точно так редко делают такие анализы и поэтому печати нет)... я еще у меня не хватало оказывается справки от дерматолога, результата соскоба на яйцеглист. по телефону мне эта дрянь ниче не сказала, хотя я звонила раз пять... а может на других дежурных попадала.
в общем я туда так и не попала... чему мои родственники были очень рады со словами: вот видишь, не судьба...
но то что там строго я теперь точно знаю: справка от терапевта, отдельные справки от дерматолога и гинеколога (а не отметки на общей), анализ кала, анализ соскоба.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2009 07:59 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 22 дня
Семья: есть

Очки репутации: 76
Aнничка
мы ребенка тоже собрались в Спартак отвести. Пошли к врачу, говорим нужны анализ кала и соскоб. Она сказала, кал не нужен, надо только соскоб. Сдали соскоб, теперь идем к педиатру за справкой, но судя по твоему рассказу, прийдется еще раз брать направление на кал. Раньше у них такого не было, нужна была только справка от врача, без всяких анализов.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2009 16:09 
Странная девушка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 2 дня
Семья: настоящая
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Перчинка форума (2)
Конкурс для беременных,1 место (1)

Очки репутации: 475
Yanatar
да это звиздец какой-то был... а тем более ребенка собрать. не поленись зайди к ним на досуге, там на стекле у дежурной полный список всего что надо. и точно будешь знать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.