Корделия, приходи обязательно))) Стоимость 140 грн. У Вики занятия пн., ср., пт на 17.55, 18.50 и 20.00. А у Ани(её ученица) вт., чт., сб то же время. Еще есть занятия вт., чт., сб по утрам на 9.00.
Мариночка, Спасибо за информацию,на днях постаюсь зайти, Только вот как ходить буду,у меня муж посменно работает,манюньку только с ним могу оставить.Придеться иногда пропускать.
Корделия, то, что будешь пропускать ничего страшного, можно в любой другой удобный для тебя день прийти и отработать тренировку завтра нерабочий день на шейпинге.
Мариночка, Да у меня завтра и не получиться,муж на работе. То есть я так поняла,что если в какой-то день не могу пойти вечером,то можно будет сходить на утреннее занятие или постоянно нужно в одно и тоже время ходить?