Не у всех есть деньги, время и желание заниматься спортом.
А что, время и деньги лучше тратить на посещение врачей и на лечение хронических неинфекционных заболеваний? Спорт - одна из лучших инвестиций в капитал здоровья, поэтому, слава Богу, что открываются новые клубы в Запорожье, в котором медико-демографическая ситуация на сегодняшний день оставляет желать лучшего по сравнению с другими городами.
Аптеки и ломбарды в этом городе открываются быстрее, несомненно. А еще пивнушки и наливайки... И на это у людей есть деньги! А здесь живой инвестор. В Запорожье! Представляете? Я поддерживаю эту инициативу всецело Бассейны - мечта
Девочки, что вы такие агрессивные к чужому иному мнению.. Я о реальности, когда из 30 пациентов, ни у одного нет денег на элементарный парацетамол, и слово вам бы в спортзал, вызывает даже не улыбку... когда родители из сэконда полностью одевают детей, может лучше эти деньги вложить в Бесплатное оздоровление детей или очистительные системы заводов. А то вот зашла, случайно, ,в один спортклуб на Победе, а там тишина. Никого. И тогда куда детей с карате, гимнастики с манежа? На улицу? И Это только мое мнение.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
может лучше эти деньги вложить в Бесплатное оздоровление детей или очистительные системы заводов
ну как бы частник в такое деньги не будет вкладывать, а спортклубы - это частный бизнес, они деньги зарабатывают. И как по мне, лучше пусть зарабатывают деньги на нашем здоровье (в хорошем смысле), чем как это делают наливайки или те же заводы
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Навскидку. Скай Хол, Президент, Победа- я рядом живу в этом районе. С 10 утра до 18 часов пару машин и все. Людей нет. Позже чуть больше машин. Ну пусть вкладывают. Может ремонт в Манеже сделают.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
почему агрессивные? высказывают свое мнение, как раз те, кто туда ходит. Деньги не из нашего кармана и не из налогов берут на постройку, поэтому пусть строят и переделывают, ни разу не видела человека, который недоволен развитием города в другой город приезжаешь и сразу - оооо, какие здания, какие центры и т.д., а у нас НИЧЕГО! НОЛЬ! ПУСТО! увы одни наливайки, ломбарды и швидкогроши
Юля, вы перекручиваете мои слова, причем здесь развитие города. Развитие- ну сделайте ремонт в Манеже, сделать его в европейском стиле. В Манеж я ещё в детстве на теннис ходила и это спортивный центр для детей. Меня волнует то, что будет с спортивными секциями. В моем районе это практически единственный центр, где дети спортом занимаются. Что будет с карате секцией.
-- Вт июн 27, 2017 9:17 pm --
Пусть Орбиту переделывают.что это за мода, то садик под банк отберут, теперь манеж под бассейн
Последний раз редактировалось Биргит 27 июн 2017 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Интересно, зачем городу столько спортивных клубов. Не у всех есть деньги, время и желание заниматься спортом.
Биргит писал(а):
Девочки, что вы такие агрессивные к чужому иному мнению.. Я о реальности, когда из 30 пациентов, ни у одного нет денег на элементарный парацетамол, и слово вам бы в спортзал, вызывает даже не улыбку... когда родители из сэконда полностью одевают детей, может лучше эти деньги вложить в Бесплатное оздоровление детей или очистительные системы заводов. А то вот зашла, случайно, ,в один спортклуб на Победе, а там тишина. Никого.
сначала было это и только в конце
Биргит писал(а):
И тогда куда детей с карате, гимнастики с манежа? На улицу?
я и писала ответ на выше написанное, а если судьба детей волнует, то при чем тут парацетамол и деньги/время/желание
и я думаю, что никого оттуда не выгонят, не нужно придумывать того, его пока еще нет.
Вы не все мои сообщения процитировали. Ну все, день не удался. Спрошу в четверг у Климовой за гимнасток. В Тонусе, что на Лобановского была секция по айкидо, теперь их перевели оттуда подальше. Знаю, зашли записаться, а нет уже ничего.
не удивительно. тренерам просто не выгодно работать в ЗП. Условия оплаты ужасные, все налоги ЧП перекладывают на их плечи. Из Реала(на Песках) уходят тренера.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Сейчас внимание: секции не будут закрыты. Олимпийцы будут иметь возможность заниматься. Я смотрела пресс-конференцию. Об этом много говорили.
По поводу пустых парковок у спорт-комплексов, в указанное время люди занимаются и часто. СК Строитель тому подтверждение. Да и не все ли равно - налоги платят, за территорией следят, хоть бы и были спорт клубы на каждом шагу - я только за) П.с. детских групп хотелось бы больше, но я знаю сколько получает тренер по танцам в доме "пионеров" Александровского района - это копейки. И, если бы не з.п. мужа , она давно бы уволилась