Mira o Cet,да, все секции. Т.е если какие-то и закроются, то не по причине смены владельца Даже шла речь о 1300 запорожсталевцах, которые занимаются в манеже постоянно. Для них тоже условия прежние
да, все секции. Даже шла речь о 1300 запорожсталевцах, которые занимаются в манеже постоянно. Для них тоже условия прежние
Тільки зраділа після твого повідомлення, як дізналась іншу інформацію безпосередньо від батьків маленьких майстрів спорту, що все не так оптимістично. Хочеться вірити, що питання буде вирішено і діти зможуть надалі займатись у манежі з вересня
Ми ж тут по темі про мережу саме "Sport Life", а для того, що на Бабурці потрібно нову тему відкривати. Вірно?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Биргит,спортлайф на Бабурке переполнен. Судя по количеству людей в бассейне. Еще один такого уровня клуб в городе точно не будет лишним. Найдутся желающие и у желающих найдутся деньги для себя и своего здоровья.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Я о реальности, когда из 30 пациентов, ни у одного нет денег на элементарный парацетамол, и слово вам бы в спортзал, вызывает даже не улыбку...
Я тоже живу в реальности и ежедневно общаюсь с пациентами. На пиво, сигареты, водку, развлечения и т.д. деньги они находят всегда. Ведут нездоровый способ жизни-будут тратить больше на лекарства и врачей. И мы, врачи, должны им об этом постоянно говорить. ВОЗ об этом уже просто кричит, а у нас в стране ситуация вообще критическая. Будут открываться новые клубы, будет развиваться рынок, появится конкуренция. будут снижаться цены на услуги.
-- 28 июн 2017 09:14 --
Кстати, необязательно, чтоб заниматься своим здоровьем нужно посещать дорогой спортзал. Бег на природе, упражнения дома и т.д., и т.п. позволить себе может каждый, было бы желание.
Я добавлю, мы с ребенком с песков ездим на великий луг в бассейн. По цене месячный абонемент равняется годовому в спорт лайфе, и несмотря на цену и там желающие есть.
я думаю, что мысль Биргит была не в том что сильно много клубов развелось, а что возможно вытесняют бюджетные секции, вместо того чтобы строить клуб там где нет ничего (например Орбита). Спорт должен быть доступен финансово, а не привилегированным досугом, не все могут возить/водить детей в дорогие клубы, поэтому есть манеж
Девочки-медики, учителя и другие подобные категории, вы на свою зарплату бюджетника можете посещать подобные дорогие клубы? Или человек, работающий на минималку может себе его позволить, ещё и ПП соблюдать при этом Речь думаю о том, что многие отнюдь не маргинальные личности живут в нашем городе реально бедно, а остальным молодцам, в принципе, действительно такое количество клубов не нужно. Я так поняла Биргит
Девочки-медики, учителя и другие подобные категории, вы на свою зарплату бюджетника можете посещать подобные дорогие клубы? Или человек, работающий на минималку может себе его позволить, ещё и ПП соблюдать при этом
Tu-sia,я выше написала для занятий спортом, во-первых, совершенно необязательно ходить в дорогие клубы, можно при желании заниматься спортом очень бюджетно, что я и делаю, а во-вторых, меня радует, что рынок развивается и открываются все новые клубы, так как это потенциально может привести к снижению цен и улучшению качества услуг в будущем.
Девочки-медики, учителя и другие подобные категории, вы на свою зарплату бюджетника можете посещать подобные дорогие клубы?
Честно говоря, я каждый раз удивляюсь, когда узнаю кто ходит в этот клуб. Отнюдь не самые состоятельные личности... Тяга к спорту преодолевает все фин. трудности.