г.Запорожье, Тюленина Sport Life Запорожье — первый клуб в городе с легкоатлетической ареной. В клубе находится самый большой аквакомплекс Запорожья: спортивный бассейн + семейный, детский бассейн и бассейн для грудничков. Отличная SPA-зона с купелью.
Девочки, еду завтра забирать свои договора на карты на Тюленина- 1 взрослая классик сухая зона+бассейн =1990грн/год (до 17-00), на полный день вроде 2600грн/год (точно не запоминала, потому что мне актуально именно до 17-00). Это акционные первые карты по предзаказу. Уточню о детских как буду забирать. Клуб откроется в конце 2017-нач.2018, бассейн ближе к концу 2018, но абонемент остается действителен. Как по мне , довольно неплохой комплекс будет Кому дать контакты отдела продаж пишите в Лс - поделюсь их актуальным номером тел.
Последний раз редактировалось wife 24 сен 2017 23:34, всего редактировалось 1 раз.
guerre, я ходила сразу на Сайкл, не Базик, а обычный. Просто не крутила до умопомрачения, скорость держала свою, а упражнения все делала как положено и стоя и отжимания. На 20:00 я была. Нагрузка хорошая только на переднюю поверхность бедра. Как это на ноги может отсутствовать, если ноги и крутят все время? Отжимания сидя... Ну я не знаю, так можно во время еды от стола отжиматься, любой пенсионер сделает 100 раз. Нет, конечно, немного они работают, эти мышцы пресса или ягодичные, но они так же работают и когда я просто на стул сажусь. Это не прокачка. Это просто прогнать сердце, тупо кардио ни о чем. Ну или просто мне не подходит. Простое плие или приседания дают более ощутимую нагрузку на ягодицы. У кого-то была крепатура пресса или ягодиц после Сайкла? У меня ни капли, только немного передней поверхности. Виктория_V, посмотрите на велосипедистов. Мне нужно другие места прокачивать, как раз те, которые на Сайкле практически отдыхают.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Я вам про велосипед в посте выше писала - это другое. Вот совсем. Если вам не подошло - это не значит, что все поклонники этого вида тренировки ходят "банки" на ногах растить. Не вводите в заблуждение тех, кто присматривается к такому виду тренировок.
Как это на ноги может отсутствовать, если ноги и крутят все время?
Вот такие у меня странные ноги, нагрузку на переднюю поверхность бедра, как Вы пишете, я не ощущаю Да, есть нагрузка, но так это тренировка... Я вот немного не пойму, что Вы хотите от кардио тренировки? Сайкл - это не силовая, не функциональная, без дополнительного веса. На сайте она заявлена, как кардио для укрепления сердечно-сосудистой системы, повышения выносливости. На кардио тренировках никто ничего никогда не качает. Елси Вы хотите прокачать мышцы, можно пойти на Upper Body, TBW (но тут тоже будут кардио блоки+силовые), Функціональна Сила, Body Sculpt - это из групповых. Или в тренажерный зал.
Виктория_V, у вас есть велосипед? Вот если сесть и покататься на Хортицу, то будет почти Сайкл, только чуть сложнее, те же наклоны на поворотах, езда стоя на ногах и все остальное.
Чем я ввожу в заблуждение? Я как раз говорю как есть, чтобы понятно было, что там чисто кардио и если кто-то хочет подтянуть попу, бедра или пресс, то это точно не туда.
guerre, а в каких местах у вас ощущается крепатура после Сайкла? Я знаю на каких тренировках прокачивать мышцы. И это не то что вы предлагаете, мне подходит хороший пилатес и йога. Тренажерка мне скучно и не очень глубоко прорабатываются мышцы, поверхностно.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, Це тема про клуб, а не про види тренувань, тому не буду розвивати тему, але якщо тренажерка це поверхнево... то я навіть не уявляю де не поверхнево.
Написал тебе спец - на пилатесе. Оставим. Каждый имеет право на своё мнение. Даже если оно противоречит здравому смыслу.
-- Сб мар 16, 2019 5:38 pm --
Рябинка писал(а):
Виктория_V Чем я ввожу в заблуждение? Я как раз говорю как есть, чтобы понятно было, что там чисто кардио и если кто-то хочет подтянуть попу, бедра или пресс, то это точно не туда.
Тем, что это неправда. Как раз и попа с прессом на сайкле будут супер. Они там не качаются, но "сушатся" отлично и про "банки" чушь. И со мной согласны все, а вы по-прежнему убеждаете всех, что сайкл - это для ног и кардио. Зачем?
Nochenyka, в тренажерке не так интенсивно прорабатываются мышцы, более узко что ли. Это нужно пробовать чтобы почувствовать.
Виктория_V, мое мнение никак не противоречит здравому смыслу, но если вы о своем, то согласна. Почему тогда нет никаких ощущений от Сайкла в области пресса и ягодиц? Ни крепатура ничего? Не заметно так сушится и испаряется, здравый смысл, ау ты где.
guerre, ну я так поняла ты недавно на Сайкл ходишь или до этого в другом клубе занималась? У меня была одна тренировка и не болело ничего нигде, вообще ощущений ноль, только сердце прокачала, с этим не спорю.
Виктория_V, я с тобой согласна вот полюбила сайкл до кончиков пальцев на ногах, даже надорванным мениском в колене! И отжимания если сидя то в движении, а в основном отжимаемся стоя. И сегодня мне тренер накрутила потяжелее со старту, думала умру я ж перед этим ещё на гребном погребла 20 мин. Зато каждый раз выхожу с трени, и чувствую как живот обнимает позвоночник, по крайней мере до следующего приема пищи.
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
guerre, ну я так поняла ты недавно на Сайкл ходишь или до этого в другом клубе занималась?
На сайкл хожу с открытия клуба. До этого спорт постоянно в моей жизни.
Рябинка писал(а):
У меня была одна тренировка и не болело ничего нигде
Вот вообще не понимаю зачем что-то должно болеть? Зачем тренировки до боли? У меня тоже не болит. Просто легкая усталость в теле. Но это не значит, что тренировка не работает и все впустую.
Я не видела еще не одного человека, который начал себе мышцы пилатесом/йогой Силовые онли
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Звонили со Спортлайфа, у меня с ребенком абонементы с бассейном (брала из-за него), с активацией с даты открытия бассейна, предлагали из-за задержки его строительства , активировать абонементы с " бонусом-пересчетом" плюс 2 месяца к моим 13 мес. Рекламировали детский клуб. Открытие бассейна переносится на 4 квартал 2019 (но как-то не очень уверенно менеджер об этом говорила ), можно активировать сухую зону , но не дождаться бассейна