г.Запорожье, Тюленина Sport Life Запорожье — первый клуб в городе с легкоатлетической ареной. В клубе находится самый большой аквакомплекс Запорожья: спортивный бассейн + семейный, детский бассейн и бассейн для грудничков. Отличная SPA-зона с купелью.
Девочки, еду завтра забирать свои договора на карты на Тюленина- 1 взрослая классик сухая зона+бассейн =1990грн/год (до 17-00), на полный день вроде 2600грн/год (точно не запоминала, потому что мне актуально именно до 17-00). Это акционные первые карты по предзаказу. Уточню о детских как буду забирать. Клуб откроется в конце 2017-нач.2018, бассейн ближе к концу 2018, но абонемент остается действителен. Как по мне , довольно неплохой комплекс будет Кому дать контакты отдела продаж пишите в Лс - поделюсь их актуальным номером тел.
Последний раз редактировалось wife 24 сен 2017 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Mashali, насколько я знаю, активация в любой момент, но само время абонемента начинает списываться с момента открытия бассейна, т.е. до открытия бассейна ходишь бесплатно
Cattleia, не, это были абонементы на выбор: можно было дороже купить абонемены на год, но ходить с момента открытия сухой зоны, а можно было выбрать более дешевый вариант - год с момента открытия бассейна
Я не видела еще не одного человека, который начал себе мышцы пилатесом/йогой
я видела.єто я есть силовой пилатес
а силовой это как, простите? С гантелью 10кг? Пилатес очень крутая штука для здоровья спины и вообще подтянутости в целом. Но силовые тренировки - это не об этом.
Я не видела еще не одного человека, который начал себе мышцы пилатесом/йогой
я видела.єто я есть силовой пилатес
а силовой это как, простите? С гантелью 10кг? Пилатес очень крутая штука для здоровья спины и вообще подтянутости в целом. Но силовые тренировки - это не об этом.
может имеется ввиду, привела в тонус мышцы, подсушилась, вот и стал виден рельеф, что собственно и можно считать как подкачалась, мышцы тряпочкой не висят силовыми тоже банки не наростить без спортпита и запасов собственного жира
Последний раз редактировалось снежана 02 апр 2019 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Звонили со Спортлайфа, у меня с ребенком абонементы с бассейном (брала из-за него), с активацией с даты открытия бассейна, предлагали из-за задержки его строительства , активировать абонементы с " бонусом-пересчетом" плюс 2 месяца к моим 13 мес. Рекламировали детский клуб. Открытие бассейна переносится на 4 квартал 2019 (но как-то не очень уверенно менеджер об этом говорила ), можно активировать сухую зону , но не дождаться бассейна
Нам тоже звонили, звали активировать детский абонемент. Хотя изначально рассказывали, что для детей самое важное это бассейн. Я так понимаю, если откроют детский клуб, то все дети автоматически смогут туда ходить, даже, кто не согласится переоформить карту по их предложению. Это как со взрослыми абонементами - открыли, значит могу начинать ходить. Поэтому и предлагают всем срочное переоформление. Но это только мои догадки. Посмотрим, как будет.
гантели 2 кг утяжелители 1-2 кг кольца резинки мячи Да и без всего этого можно сделать рельеф
-- Пт апр 05, 2019 2:33 pm --
Виктория_V писал(а):
Ну вот именно. Там потолок 3 кг. А что с 3 кг мышцы растут?
растут Можно подобрать комплекс. Дружила с этими тренировками больше 12 лет, и кубики были, и попа подросла, бицепсы и особенно трицепсы. Так что всё возможно.
-- Пт апр 05, 2019 2:34 pm --
да и не нужны большие веса для наращивания мышечной массы. Регулярные тренировки
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
как это они так? все есть, а самое главное в лето забыли?((
Есть приточно-вытяжная вентиляция, а для охлаждения ничего... Очень надеюсь, что их не успели установить и сделают это в ближайшее время, потому что в зале жара ужасная
как это они так? все есть, а самое главное в лето забыли?((
Есть приточно-вытяжная вентиляция, а для охлаждения ничего... Очень надеюсь, что их не успели установить и сделают это в ближайшее время, потому что в зале жара ужасная
да, жарко, да и людей прилично
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.