Вроде ж бассейн там строили, уже нет? там и бассейн будет и для взрослых и для детей и для грудничков. Только вот интересно сколько это удовольствие стоить будет
я, когда жила во Львове-там тогда какой-то огромный открылся. сказать, что там дорого... ну это ничего не сказать. на стоянке одни иномарки-порши, мерсы.. абонемент годовой больше 20 тыс гривен я надеюсь это не спортлайф, т.к названия не помню
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
про этот тоже слухи ходили, что нужно годовой абонемент брать и что он стоит несколько тысяч.
ну несколько тысяч-это одно дело (даже если 7-8 тыс, разделить на 12 мес. при полном посещении любых тренажеров, парилок, бассейна - это нормальная цена. в том же Львове-такой абонемент на месяц стоил от 900 грн). но несколько десятков тысяч - совсем другое
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
на сайте спорт.лайфа есть виды клубных карт. одни такие, что "все включено", другие только с залом и бассейном, есть без бассейна и так далее... может вот эти по 20 тысяч - это такие, в которые все включено. будем надеяться
ага-или скинуться всем форумом на один. и ходить по очереди
ой, он пока откроется, что-то он таааааааак долго строится. может все-таки в реал ?
Только увидела план здания. (а я думала, что это что-то типа Ашана строят) Здорово, что на Бабурке будет бассейн. Я весной на фитнес ходила по утрам в "Джем", который на третьем этаже Сильпо в районе трубы (на углу Лахтинского парка). Тренировками довольна. С октября опять пойду.