г.Запорожье, Тюленина Sport Life Запорожье — первый клуб в городе с легкоатлетической ареной. В клубе находится самый большой аквакомплекс Запорожья: спортивный бассейн + семейный, детский бассейн и бассейн для грудничков. Отличная SPA-зона с купелью.
Девочки, еду завтра забирать свои договора на карты на Тюленина- 1 взрослая классик сухая зона+бассейн =1990грн/год (до 17-00), на полный день вроде 2600грн/год (точно не запоминала, потому что мне актуально именно до 17-00). Это акционные первые карты по предзаказу. Уточню о детских как буду забирать. Клуб откроется в конце 2017-нач.2018, бассейн ближе к концу 2018, но абонемент остается действителен. Как по мне , довольно неплохой комплекс будет Кому дать контакты отдела продаж пишите в Лс - поделюсь их актуальным номером тел.
Последний раз редактировалось wife 24 сен 2017 23:34, всего редактировалось 1 раз.
как это они так? все есть, а самое главное в лето забыли?((
Есть приточно-вытяжная вентиляция, а для охлаждения ничего... Очень надеюсь, что их не успели установить и сделают это в ближайшее время, потому что в зале жара ужасная
Я просто не могу заниматься уже месяц... Деньги выкинутые на ветер и просто издевательство! Я думаю они их не установят пока бассейны не построят... Пойду на следующей неделе ругаться наверное.
-- Ср июн 05, 2019 12:12 pm --
Я не могу в духате заниматься совсем( Становлюсь бордового цвета уже через пять минут, для сердца это плохо,, а я туда иду улучшать здоровье, а не гробить его!
Перезвонил менеджер, сказали, что установка планируется на 17 июня. Но я в это не верю Просто нужно, чтоб все обращались и тогда что-то сдвинется. А так наш народ привык молчать и терпеть.
Девочки, звоните все, обрывайте им телефоны - это же кощунство. Я в холодном зале дурею - все равно сказывается жара на улице (хотя у нас и жары той не было еще). Так нельзя заниматься
О том что планируют установку на середину июня слышала ещё месяц назад, так что ждём. Сама особо не могу заниматься, даже в 7 утра в зале душно, терпимо только на дорожке с вентилятором. Сайкл оставила только раз в неделю, делаю в пол силы...В общем нагрузку уменьшила по всем фронтам
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
это жуть мне переодеваться уже жарковато-то, а на трене - я умираю
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Сколько там того лета и вообще не жарко) Только что на ресепшн сказали, что сроки перенесли на конец месяца. И так девочка улыбнулась, что стало ясно, кондеров нам не видать. Так что особо не рассчитывать нам
Сколько там того лета и вообще не жарко) Только что на ресепшн сказали, что сроки перенесли на конец месяца. И так девочка улыбнулась, что стало ясно, кондеров нам не видать. Так что особо не рассчитывать нам
Это ж надо быть такими отмороженными
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.