Девочки, ну что атм по Sport Life, не известно когда открытие, какой порядок цен на карты?
На Бабурке куча бигбордов висит с рекламой.. Я уже тоже жду)))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
у нас болтали, вроде годовой абонемент стоит около 5 тысяч. т.е. грубо говоря по 400 тысяч в месяц. вроде и не так дорого. учитывая, что все включено. и фитнес, и бассейн. у меня сейчас коллега в бассейн ходит. так только на него 300 грн улетает в месяц. а там можно будет совмещать
у нас болтали, вроде годовой абонемент стоит около 5 тысяч. т.е. грубо говоря по 400 тысяч в месяц. вроде и не так дорого.
Только вот 400 грн проще отдать, чем 5000 сразу.. Эх.. А мне и 400 сложно наскрести
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
ну это да. мы вообще вдвоем хотели абонементы покупать, если что. 10 тыся. 10 тысяч!!!!!!!!!
Значит надо покупать с кем-то пополам)))
На самом деле я не знаю по поводу абонементов... Девчонки, а как у вас со временем?? Это ж нужно каждый день ходить туда, чтобы не зря потратить деньги.. Я когда на пилатес ходила и то трудно было выкроить эти три раза в неделю. А если кроме спорта еще какое-то увлечение?? Ну типа там курсы вождения или английский. КОгда??
Mummy-yammy, да ну вопрос когда вообще не ставится)) НИКОГДА) У меня реально НА СЕБЯ не хватает времени вообще, ужас просто какой-то(
Зато сидим тут обе.. Мечтаем о абонементах