Девчонки, мы сегодня звонили в Спортлайф. Коллега пол часа консультировался, мы с него хихикали. В общем откроются они только в апреле. Нам предложили два варианта Премиум - это все включено. Туда и индивидуальный тренер и все залы входят, и бассейн, и сауна, и короче, все что твоей душе угодно за 6400 в год. Около 540 грн в месяцы выходит. И эконом вариант - Классик. Туда входит только бассейн и тренажерный зал. Стоит 3200 грн. По 270 грн в месяц, если перевести.
chacha, я так поняла, что это цены "до открытия". типа пока ты покупаешь абонемент, тем самым инвестируешь в их строительство, поэтому цена со скидкой (она нам вообще начала рассказывать, что 15 абонементов осталось, ха-ха). а типа при октрытии цены изменятся. ради прикола набрали номер Днепропетровского центра и спросили тот же абонемент (тот что дешевле). у них он 4800. это Днепр, конечно, но...
Я тоже звонила сегодня, меня интересует бассейн для ребенка, нужно себе брать карточку классик +бассейн за 3200грн и ребенку(5лет) за 1190грн., +младшему(2года) kid mini за 799грн. Сказали это со скидкой 80%. Привести ребенка на плаванье могу только я, так как карточка на меня, чтоб муж водил нужно и ему брать за 3200. Ребенок без родителей абонемента никуда Нужно решать конкретно кто ходить и водить будет или всю семь сразу отправлять, что выйдет не очень и дешево, отдать такую сумму сразу. Забыла уточнить есть ли абонементы на месяц и сколько?