_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я на днях встретила знакомую. Выглядит обалденно.Сбросила за полгода 10 кг,ходит в Спортлайф.Я хоть и живу на Солнечном,но у меня в цоколе нет спортзала .И не будет.Потому,что все мои знакомые,у которых он есть,ездят тренироваться в спортклубы.Видимо это знак наконец-то начать и мне тренироваться .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
А мы живем через дорогу - а ходить туда нет желания. Если честно, мне наверняка будет не слишком комфортно идти туда через дорогу пешком, когда меня бентли и лексусы обгоняют. Ощущение, что лезу не в свою социальную нишу.
Nochenyka, ой та прям не гони, на счет этого я бы не парилась не так уж там все. не такие уж туда и мажоры ходят
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лиль, ну я там живу и машины вижу Я понимаю, что это чисто мои заскоки. Но, наверное, есть какой-то смысл в том, что абонементы у них годовые, за которые нужно сразу крупную сумму выкладывать. Их сеть не рассчитана на бедняков (если что, ничего личного), которые сто раз подумают - покупать или нет, и на сколько выгодно - они рассчитаны на тех, кто пришел, заплатил и занимается.
Nochenyka, пока вы думаете, другие ни о чем не думают и успешно занимаются скорее это просто отмазка, чтобы никуда не ходить. А то у нас у людей менталитет такой, что в дорогущие Заведения пожрать, развлечься находятся деньги, а идти в тренажёрный зал, под которым Стоят лексусы, не хотят ничего личного.
-- 16 янв 2016 10:07 --
Это рассуждения из той оперы, что лучше купить жилетку меховую, чем пойти в спортлайф ("это ж такую сумму нужно выложить сразу, я даже не знаю, куда бы я потратила такие деньги.... Жилетку бы купила "), - сказала моя знакомая кг 75-ти точно.
скорее это просто отмазка, чтобы никуда не ходить.
А с чего вы взяли, что если человек не ходит в Спортлайф, то он никуда не ходит? Логика на миллион. И я бы вам порекомендовала поосторожней в высказываниях, хамить я тоже умею.
Lena_Boo писал(а):
сказала моя знакомая кг 75-ти точно
Мне до вашей знакомой еще 20 килограмм жрать, поэтому не надо меня с ней сравнивать.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Lena_Boo, 100% поддерживаю!!! Смешно читать такие отговорки! Это все какие то комплексы людей так размышлять, туда ходят не одни мажоры, есть люди которые в кедах за 50 грн и это им не мешает достигать свои цели! Хочешь-делаешь, не хочешь-ищещь отговорки!
Девочки, вы такие смешные Я написала СВОЕ виденье. И не надо меня ни в чем переубеждать, пожалуйста. Такое ощущение, что вы не меня, а самих себя пытаетесь переубедить, что вы там среди мажоров хорошо смотритесь. Делайте что хотите и не трогайте других людей.
Мариночка, потрудитесь не вырывать фразы из контекста. Какие отговорки? Я нигде не писала, что не хожу в залы в принципе. Я писала конкретно за этот. Если вам смешно - не читайте. А мне смешно, что у вас свет клином сошелся на Спортлайф.
Зажигалка, а я и не писала, что мне жалко денег. Это тут причем? Я не знаю, по чем там на сегодня эти абонементы, но если 6 тысяч, как ты говоришь, так это одна зарплата. Чи не деньги прям. И я живу на съемной квартире. Сегодня через дорогу, а завтра через 3 района. У меня достаточно причин, почему я не хочу ходить ИМЕННО В ЭТОТ СПОРТИВНЫЙ КЛУБ. Если вас в нем все устраивает - ходите на здоровье.
Живу напротив Спортлайфа, но ходить желания нет... Изначально, когда не работала, было желание купить абонемент, ходить туда утром или днем, сейчас работа, могу ходить в зал после 19 часов - но стоянка забита машинами, и я прекрасно понимаю, что это очередь к тренажерам и забитые дорожки в бассейне. Потому ищу другой зал, поближе к работе, а не к дому.