это кот. возле шекиленда, 3 р/нед занятия? можно и мне номер в лс
а вообще подскажите, где еще есть нормальный фитнес или шейпинг или может тренажерка. хочу сбросить лишний вес (после родов все никак не могу прийти в форму) мне бы так чтоб сначала меня немного не сильно нагружали а потом как втянусь. а то я последний раз 100 лет назад шейпингом занималась
basima, Вчера заходила в "Дом быта", увидела, что график тренировок по восточным танцам поменялся, да? Пн, Ср, Пт - есть только утренние группы на 9.00., Вт и Чт - 20.00., Сб - 10.00.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, я начала снова ходить на восточные танцы Пошла в "Дом быта" на Авраменко Тренера зовут Наташа, очень внимательная Зал тоже понравился - довольно большой, с зеркалами, на полу ковролин - ноги не скользят, есть кондиционер
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки,а кто бегает по утрам или вечерам на 3 Шевченковском???хочу присоединиться
Была такая мысль, но, честно говоря, даже не представляю, где там можно бегать - больших парков нет, вдоль дороги дышать пылью тоже не хочется
Девочки, напротив Шекиленда открылся Адреналин. Практикующий тренер Сережа Булах. Кому нужно привести себя в форму - очень рекомендую, отличный специалист
Да, я тоже на выходных мимо проезжала, обратила внимание Там и мужчины, и женщины вместе занимаются, или есть отдельные залы?