г.Запорожье, Тюленина Sport Life Запорожье — первый клуб в городе с легкоатлетической ареной. В клубе находится самый большой аквакомплекс Запорожья: спортивный бассейн + семейный, детский бассейн и бассейн для грудничков. Отличная SPA-зона с купелью.
Девочки, еду завтра забирать свои договора на карты на Тюленина- 1 взрослая классик сухая зона+бассейн =1990грн/год (до 17-00), на полный день вроде 2600грн/год (точно не запоминала, потому что мне актуально именно до 17-00). Это акционные первые карты по предзаказу. Уточню о детских как буду забирать. Клуб откроется в конце 2017-нач.2018, бассейн ближе к концу 2018, но абонемент остается действителен. Как по мне , довольно неплохой комплекс будет Кому дать контакты отдела продаж пишите в Лс - поделюсь их актуальным номером тел.
Последний раз редактировалось wife 24 сен 2017 23:34, всего редактировалось 1 раз.
wife,класс. здорово все переоборудовали.можно мне телефон отдела продаж в личку вот -только я не поняла-там больше не будет теннисных кортов? я ходила туда заниматься большим теннисом раньше-года 3 назад
Lady million,да там вообще ничего не делается, я как-то шла к ним месяц назад уже с деньгами, чтобы купить абонемент, прохожу мимо комплекса, а там конь не валялся, все как было так и есть (к примеру, по фитхаусу видно, что ребята активно строят), а они обещают открыться в первом квартале 2018 года, как, Карл если там работы не початый край, или они оптимисты или разводяги короче, передумала я покупать абонементы после увиденного
снежана, согласна! С этими картами на 2018-19 лохотрон ещё тот! Дай бог, чтоб люди которые купили, хоть в 19м туда походили как договор вообще оформлен? кто-то с юристами консультировался, когда подписывал?
Lady million, а до чого тут лохотрон? Я допускаю варіант, що не відчиняться в ті терміни, які обіцяли - так. Але те, що добудують і відчинять в будь-якому випадку, і куплені карти будуть дійсні і використані в повному обсязі - це 100%. Коли на Нікопольському повороті будували - теж всі говорили, мовляв, лохотрон, там ще кінь не валявся. Проте, частина моїх знайомих купили тоді абонементи по 2 з чимось тисячі і потім із задоволенням їх відходили, коли я купувала за 6 тисяч.
снежана, фитхаус на минуточку обещали в октябре открыть тренажёрный зал и групповые, а в декабре бассейны и...??? А выложить плитку рядом, так много времени не нужно! Да и с их ценами на абонементы, клуб должен был бы уже работать и радовать клиентов.
irena200520,ну это они слишком амбициозно пообещали, вы же понимаете, что это было заявлена с целью более активной продажи абонементов, ну и если честно то они там как пчелы работают,видно что деньги вкладываются, чего не скажешь о спорт лайфе, я не знаю какие чудеса у них в рукаве, чтобы за пару месяцев манеж превратить в фитнес-клуб (хотя бы сухую зону)там такая развалюха и тем более орбита в таком убитом состоянии была, ее восстановили с нуля, ну нереально ее так быстро отстроить и ввести в эксплуатацию, сколько бы абонемент не стоил.
Последний раз редактировалось снежана 20 ноя 2017 11:40, всего редактировалось 1 раз.
снежана, вони тому і працюють як бджоли, що туди напевно ніхто йти не хоче Бо хто зна скільки вражень від клубу на Бабурці. Може цей буде кращий, хто знає, але в мене особисто купувати в них абонемент бажання немає. І у всіх моїх знайомих теж.
Nochenyka,я после отзывов на форуме тоже перехотела туда брать абонемент, хотя этот клуб по логистике мне удобнее, чем по чигирям к спорт лайфу добираться