На счет высоковольтника. Сейчас там 1 занятие стоит 40 грн, абонемент(женский) 250грн-13 занятий, мужской-300грн-13 занятий. Работают с 7 до 10 и с 12 до 9 вечера. в субботу без обеденного перерыва
Последний раз редактировалось Nataly01 26 окт 2012 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Ой девочки!!! Хожу в Высоковольтник на фитнесс к Ларисе))) Она просто молодец)) Занятия три раза в неделю, час (Вам и этого хватит). В месяц 260 грн, но поверьте оно того стоит. Каждые занятия разные упражнения, в среднем на занятии где-то человек 10 (места всем хватает). И для разнообразия ходила я в фитнесс Ривер, на Ладожской. УЖАС....Занятие вел Александр Алексеевич (как-то так). Кричит, упражнение показал и сел на коврик, заведение на втором этаже и как-то тесновато. В общем побежала к Высоковольтник сбивая каблуки
Девочки, никак не могу найти подобной темы , возможно у нас есть такое, скиньте ссылочку Не могу найти на Бородинском, район Амстора хороший фитнес или шейпинг, или тренажерный зал подскажите кто знает?
:hulahoop:
Последний раз редактировалось mashakoc 04 янв 2013 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Kapitoshka10,Panterka,девочки, я ходила туда года 4 назад (думаю с того времени ничего не изменилось) зал маленький 2метра на 3метра, рассчитан на индивидуальное занятие (максимум 2 человека и тренер) ходила с тетей, платили на двоих по 300 грн, всего 600 грн. в месяц (не знаю как сейчас) В маленьком зале 3 тренажера (с телемагазина ) и фитбол. Тренер - девушка, многократный призер, заслуженный мастер спорта по фитнесу (все время разговаривала по мобилке, в перерывах между разговором давала нам задания ) Вобщем толку никакого на второй месяц я не пошла .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet,
Цитата:
Занятия максимум по 3 человека.
это совсем совсем максимум зал ОЧЕНЬ маленький Как кухня в хрущевке