получается на космосе - Трапеция, Максимум, Оранж фитнес, Жасмин, Рондо и Дельта...
в свое время отлично занималась в Трапеции с Женями)))- Женей девочкой тренером по фитнесу - чудесные разнообразные тренировки, и Женей парнем в тренажерном зале-тоже очень хорошо...сейчас нахожусь в поиске, т.к. перехала в район Малиновского... заинтересовал Оранж...надо сходить посмотреть
в свое время отлично занималась в Трапеции с Женями)))-
Женя парень, в данный момент на Кузнецова работает если что, недавно кубок Украины выиграл)
Цитата:
сейчас нахожусь в поиске, т.к. перехала в район Малиновского...
тебе оптимально пойти в зал, который рядом с Варусом на втором этаже, ближе и приличней нет. Сам к Жеке езжу, заметет, в Трапецию перейду. Сам с Космоса.
_______________________________ Все, что мы есть - это результат наших мыслей. Будда.
В "Дельте" мне не перенесли 2 занятия мои и моего ребятенка с оплаченного абонемента на след месяц,сказали,что нельзя нельзя. Мне стало неприятно и мы перестали ходить.В тренажерке Сергей Васильевич-замечатальный тренер,дочь ходила к Маше на танцы,мы ее вспоминаем с теплотой,очень хороший тренер
хочу привести свою фигуру в порядок после родов, но хочу заниматься с толковым тренером, так как у меня диастаз и подозрение на пупочную грыжу, нужно чтоб были подобраны специальные упражнения. Где найти толкового тренера?
Хожу в Дельту в тренажёрку к Сергею Васильевичу-вот такой тренер уже друзей своих туда перетянула-очень довольны тренером. Зал конечно маленький и когда много народу, то не очень удобно, зато весело для меня самое главное-хороший тренер.
СветляЧПОК, привет )) Васильевичу привет )) Тебе не жарко сейчас? Мне даже танцы - жарко и душно, не выдерживаю Оставила спорт до осени.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia, привет, сачок! не, мне нормуль пока красота требует жертв хотя, тяжеловато уже начинается - не хватает вентиляции и душно, что есть, то есть. и как тебя для него обозначить? ты к Юле ходила? Я Юлец восхищаюсь - столько энергии
СветляЧПОК, не, я на балет хожу )) Скажешь - Оля-психолог Кто живчик - так это твоя мама Иногда уже довно сдох на трене, а она все пашет
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога