Я в феврале-марте ходила в открытый бассейн возле ДС Юность. Справка обычная от терапевта. Разовое посещение 25 грн, абонемент на месяц - 3 раза в неделю - 200 грн. Не скажу, что все супер, но и не ужасно. А справки, результаты анализов - все покупается очень даже просто. Это уж если бы при бассейне был дерматолог и гинеколог, то да, можно было на 100% утверждать, что все строго.
10 лет проходила в славутич, и только почитав тут поняла, что там действительно все внутри обшарпано видать за трениировками и не замечала уже 7 лет в бассейне не была
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Девочки, в бассен "Салют" (на Кичкасе) случайно не заплывали? Хочу дочь туда сдать, но с этими карантинами и морозами, подозреваю, что уже весной пойдем.
_______________________________ Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. Фрэнк Хаббард
Хожу регулярно(2-3 раза в неделю) плавать в Славутич уже 10 лет.Нужна справка от врача о состоянии здоровья каждые 3 мес.Может кто то и покупает их,незнаю.Но за все это время у меня проблем со здоровьем не было.случалось так что и ногу об кафель в воде резала-все хорошо.
Девчонки! Кто ходит плавать в "Славутич", подскажите, какая там минимальная глубина? Я не совсем хорошо умею плавать, можно сказать плыву, когда уверенно чувствую дно. И вот из-за боязни глубины не могу себя заставить пойти в бассейн.
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
10 лет проходила в славутич, и только почитав тут поняла, что там действительно все внутри обшарпано видать за трениировками и не замечала уже 7 лет в бассейне не была
Сейчас сделали ремонт в женской раздевалке, так что уже не совдеповский кафель, хорошие душевые и деревянные лавки все новое. А холл если можно так назвать, действительно отремонтировать не мешало-бы. Кто-то спрашивал какая глубина минимальная-1,6 метра
Девочки, в бассен "Салют" (на Кичкасе) случайно не заплывали?
Если это тот что на конечной 54, могу подсказать. Ребенок туда ездит, в целом не плохой, цена для детей вообще неприлично низкая...один минус он работает только в отопительный сезон!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
мне уже не первый человек гговорит что Славутич дорогой бассейн
маМаша, боюсь говорить в слух 10 грн в месяц для детей! (остальную сумму платит город). Мы тоже 4 года ездили в "Славутич" но живя в районе 12 апреля после работы сломя голову туда мчаться нам было не удобно и мы перевели на Кичкас
маМаша, если честно, я сам бассейн внутри не видела...сдавал ребенка и смотрел муж....а когда я привозила, видела "детей 2х метрового роста" которые шли на тренировку! Так что наверное он не такой уж и маленький раз взрослые туда ходят
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар