есть пробные занятия? а то я вредная, мне не все тренера нравятся. и какая цена? мой тренер больше года назад уехала в другую страну, теперь хочу опять заниматься, ищу где именно.
есть пробные занятия? а то я вредная, мне не все тренера нравятся. и какая цена? мой тренер больше года назад уехала в другую страну, теперь хочу опять заниматься, ищу где именно.
Вики не знаю ( во всяком случае, без фамилии не узнаю по описанию), Маша тоже не в центре преподавала))) В общем, хорошо, когда преподавателей много и есть выбор. Желаю каждому найти своего -самого лучшего тренера и проводника в мир танца!
Девочки, в TTWICE у Оли Гибы есть 2 группы для новичков - на 17 и 18, и для тех у кого есть опыт - на 19.00. Вторник, четверг, суббота (на 11). Есть занятия по 2 раза в неделю, есть 3. Цена соответственно 200 и 250 гривен в месяц. Очень рекомендую!
Сегодня была на первом занятии в TTWICE у Оли Гибы, понравилось конечно с первого занятия танец живота мне кажется фантастикой, но будем стремиться Группа для новичков - вторник, четверг на 10, суббота на 11. Спасибо, девочки за рекомендации тренера
В "Рондо" занятие для начинающих -45 минут. Много успеет фигура измениться? Разве что будете полноценно и интенсивно во время занятия заниматься, не менее трех раз в неделю и дополнительно откорректируете питание. Если девушка идет на танцы, не занимается дома и продолжает (или начинает вследствие увеличившихся нагрузок) хорошо кушать, фигура может не измениться вовсе.
Последний раз редактировалось basima 24 авг 2014 00:47, всего редактировалось 1 раз.
В "Рондо" занятие для начинающих -45 минут. Много успеет фигура измениться?
и часа мало, только начало занятия и час пролетает - это наверное если интересно преподают и тренер нравится Мне лично не рекомендовали Рондо (утверждать не буду, на занятиях лично не была). Хвалят очень клуб "Грация" на 3м шевченк. тренер Наташа, в TTWICE у Оля Гиба группа для новичков. Если каждый день заниматься - результат будет!
В центре Запорожья есть замечательная студия восточного танца, Танцевального клуба "Рондо"
Находится в "Областном центре молодёжи" на площади Фестивальной.
Студия работает в направлениях: "Восточный танец", "Современные танцы", "Стриппластика" Есть группы для взрослых и для детей от 4-х лет.
Тренера по восточному танцу и стриппластике:
Чемпионка Мира - Ассирия
Чемпионка Украины - Рина
Призёр Чемпионатов Украины - Ламия
Также студии клуба "Рондо" есть на Южном мкр. (на Песках), на площади Пушкина, в центре (район ост.транспорта "Гагарина"), В Космическом мкр. (Космос, остановка транспорта "Техникум")
-- 24 авг 2014 00:42 --
Последний раз редактировалось 8Rina8 24 авг 2014 10:10, всего редактировалось 2 раз(а).