Купили ребенку новый абонемент, для нас выхода нет, возить в центр - очень много времени займет + пробки, + неизвестно когда в центре откроют бассейн... Ника говорит, что в бассейне всегда много людей, при том, что занимается она днем. Занятия с тренером подорожали, сам абонемент тоже стоит нехило, точно не помню, но на чеке было что-то около 7000. Но как клиентам клуба сделали скидку 35% и вышло что-то около 5000.
Активное пошло завлечение. Зарегистрировалась в инсте, оперативно перезвонили. Скидка 30% на абонемент+1 мес в подарок, если сфотографируетесь в клубе при покупке и разрешите выложить в соцсети))) Цена 5 тыс с чем-то (бассеин+сухая зона все безлимит). Приглашают на экскурсию. Бассеин уже тестируется. Откроется сказали к февралю.
Заехала сегодня в ФХ дали прайс со стоимостью, скажу цена на год если взять групповые+ тренажера, принципе не плохо. пригласили на экскурсию, прошлась, тренажеры в роде не плохие (по сравнению с другими тренажерными клубами города, не плохо), раздевалки чистенькие, большие, но вот нет ковриков под ноги, т.е в носках по плитке (но может появиться) . душевая не плохая (душ принять можно) сказали все занятия (групповые входят в стоимость) мне интересно было расписание по Cycle хотела целенаправленно ходить на велосипеды, в итоге расписания толком нет, есть одно время в неделю которое мне подходит, сказали есть много других интересных тренировок, но я хочу именно сюда! а за раз в неделю платить годовой абонемент, ну пока что рука не поднимается... вот как то так... сижу и думаю брать или нет...
TYNA, а по яких параметрах ви з'ясували, що тренажери хороші, кращі ніж по місту? На зовнішній вигляд? У всіх подібних клубах розклад занять на тиждень. На цьому вам підходить тільки один день, на іншому може бути, що підійде декілька. А хіба сайкл не платний?
TYNA, а по яких параметрах ви з'ясували, що тренажери хороші, кращі ніж по місту? На зовнішній вигляд? У всіх подібних клубах розклад занять на тиждень. На цьому вам підходить тільки один день, на іншому може бути, що підійде декілька. А хіба сайкл не платний?
я сравнила с тренажорками не премиум класса, а с тем же Адреналином или Скай холлом (цокольный этаж). Понимаю что все б\у, но пока что оно выглядит "съедобно". Я на них еще не тренировалась, это только на первый взгляд... Хотя уже хорошо что беговая дорожка работает и она не одна (я застала те времена, когда на беговую дорожку очередь с 5 человек была) Возможно... но в том же Тонусе, Адреналине, Скай-Холле все расписание стабильное, и ты всегда знаешь что в 18:30 начнется именно твоя тренировка... Вот именно "что может быть,а может и нет", а платить я то хочу за то что именно мне подходит (думаю так все хотят) и про плату отдельную для скайла не сказали, а я акцентировала внимание именно на этой тренировке, именно на нее и хотела ходить (точнее ездить с другого района)
Хожу вторую неделю и довольна очень! Ребенку и себе брали премиум. т.к. ребенок уже год отходил с премиумом и ощутил все плюсы. У папы закончился и я взяла себе, за полную стоимость и не пожалела ни копейки! Бассейн - сравниваю со славутичем - отличный. Баня - я в восторге, есть сухая финская, я балдею. Беговые дорожки - отлично, бегаю весной-осенью на улице, на холодное время года отличная альтернатива. Место где-размяться-потянуться - полно. Детские групповые тренировки в бассейне - бесплатные! Т.е. 2 раза в неделю мы теперь ходим на групповые занятия с тренером и не платим, до этого занимались с тренером платно. Бесплатных групп - огромное множество, я себе по времени подобрала то, что интересовало - пилатес, стречинг и сайклинг. Еще рассматриваю кикбоксинг. Расписание есть на сайте и там можно посмотреть, что входит в абонемент, а что за доп. плату. Итого имеем - 4 дня бассейна (мы решили ходить вт и чт, когда у детей групповые и сб-вс), 4 дня сауны (ходим в те же дни, что и бассейн), 3 дня в неделю групповых тренировок (пилатес, стречинг, сайклинг). При полной стоимости абонемента 10500 выходит 875грн в месяц. При всем желании я ни за что не уложусь в 875грн с ежедневными тренировками, бассейном и саунами. Для нас это оказалось очень выгодно еще и по времени, все совпало как нельзя лучше. Минус один, вначале бесил сильно, потом смирилась - безграничный тупизм менеджеров Ах да, еще же детская комната) Ребенка оттуда не вытащишь после занятий, перезнакомилась со всеми аниматорами, хочет ходить во все студии) Но до туда руки еще не дошли у нас. Хотя акробатику уже присматриваем. Ребята не тупо сидят, а играют с детьми! Настольные игры, рисуют, занятия на развитие памяти и тд. Вот их очень сильно хвалю, в отличие от менеджеров.