Валери, та не буду я такая - ах до ах -мне надо, наверное, лет 5 так заниматься. я хожу для себя просто, я люблю танцы очень-преочень. поэтому быстро надоедают эти фитнесы, там где скачешь аки конь. но такие нагрузки тоже нужны поэтому фит-стрип для меня открытие хорошие
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки,а кто-нибудь ходит в тонус в тренажерку на индивидуальные с тренером?может посоветуете тренера?вот решила заняться собой.раньше ходила на фитнес и стрип пластику в шеки на шевчике,но мне там не очень нравилось,просто добираться было удобно,да и мне часто на фитнесе плохо было,в глазах прям темнело,наверно всд моя дает о себе знать.так что решила в тренажерку,где можно будет контролировать нагрузки. а в президент ходит кто-нибудь?говорят дорого там,стоит ли он того?буду рада любой помощи)))
Валери, сколько стоит в Тонусе персональный тренер? Если вы пропустили по какой-нибудь причине тренировку, то вы можете с тренером ее перенести на другой день или деньги пропали за этот день?
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
девочки,а в спорт/фитнес центрах обычно в душевых кабинках есть двери, или просто отгорожено друг от друга и все? (была на пробной треньке и вот в душевых только перегородки, а дверей как бы от всех нету... Мне мягко говоря было не очень комфортно принимать душ - умылась/переоделась и поехала домой на авто в душ - благо почти рядом живу)М Я понимаю что все девочки и т.д., но должна ж быть какая-то личная приватность
Мисс_Пирс, в разных клубах по-разному. в адреналине там просто несколько и перегородки. но они же стоят подряд все, в ряд, и друг друга не видишь. практически везде, где была - именно такое расположение душевых. там, где я сейчас (уже почти год) одна душевая кабинка. не очень-то удобно, скажу Вам, потому что купаются многие и приходится дать. а, есть такие мадамы, которые делают заплыв мин. на 20, голову моют, скрабятся так, что лучше уж когда много кабинок и в ряд. видела и так, что там висят шторочки (в Фй вроде бы так)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мисс_Пирс, я хожу в Адреналин, который на Грязнова - там есть шторки. Я тоже не особо стесняюсь, но они меня порадовали. Все эти душевые из советского союза из серии "что я там не видела?" меня не особо радуют.
Все эти душевые из советского союза из серии "что я там не видела?" меня не особо радуют.
ага. другого пока ничего не придумали душевая кабинка - это хорошо, но их нужно несколько
Дамы, а поделитесь контактами "Ориона" на Малом рынке? Рекомендовали мне там фитнес, работаю рядом, в принципе, и ходить удобно, но уже 2 недели не могу туда прорваться - как ни приду на двери замок висит
Дамы, а поделитесь контактами "Ориона" на Малом рынке? Рекомендовали мне там фитнес, работаю рядом, в принципе, и ходить удобно, но уже 2 недели не могу туда прорваться - как ни приду на двери замок висит