Обещала написать. В Спортэксперте, (остановка перед новгородской) уже работает детская игровая комната. График у них сейчас с 8.00-10.00 и с 18.00-20.00 (это время занятий мам по фитнесу и пилатесу). Уже можно деток приводить и спокойно заниматься. Если надо на другое время , то надо звонить по телефону заранее. Если надо телефон воспитателя с игровой комнаты скину в ЛС. Кстати цены на тренировки не такие космические как в Спорт Лайфе.
там абонемент на бассейн 5500, и плюс на ребенка 2500, в общем 8 тыс в год (с ребенком, отдельно ребенку до 14 лет без взрослого нельзя), если бы помесячно, я б еще подумала, а сразу точно не отдам такую сумму
Да уж, я бы тоде пошла, если бы абонемент хоть на квартал можно было купить, а так не реально
Так ждала открытия, хотела доченьку в грудничковый бассейн, который до 3-х лет, но такую стоимость не осилить за раз. очень жаль. Тем более с ребенком очень дорого. Изначально делался клуб не для среднего класса, раз оплата только за год.
-- 22 сен 2015 16:08 --
Девочки, так если была карта до 5 вечера которая 2000? а сколько карта кид мини для ребенка до 3 лет?
-- 22 сен 2015 16:10 --
Карта именная, насколько я понимаю, передавать ее другим лицам нельзя?