Nochenyka,а еще вопрос, Fit AQUA - 3 м. полный день, 2 999 грн/год, Посещение бассейна без ограничений – 3 месяца. 3 месяца - когда хочу, а потом 7 месяцев - какие ограничения будут стоять по времени?
и если сравнивать с тарифом Fit Swim - Weekend, полные выходные дни, 2 999 грн/год Карта «Fit Swim Weekend» – это посещение клуба в Субботу, Воскресенье с 9:00 до 22:00 (Для ВАС:Тренажерный зал, кардиозал, групповые занятия, сейфы, раздевалкаПосещение бассейна без ограничений.)
наверное лучше этот пакет взять, тут и бассейн и тренаж зал. Наплыв в будние после 19 и в выходные наверное одинаков?
Блин, почему у них нет зал 7 дней в неделю + бассейн по выходным? Я бы с удовольствием сделала себе апгрейд))) Просто если я еще по будням буду голову мыть после бассейна, а не только душ, то во сколько я буду домой попадать))))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Девочки, подскажите как обстоит дела с нагрузкой в клубе на бабурке в вечернее время после 18-19? интересуют спорт зал и групповые занятия. и реально ли есть групповые занятия вечером после 19? или это редкость
guerre, ну так, наплыв))) есть занятия на 19.00, на 20 в основе пилатес) Я хожу на 19.00 на групповые, людей много)
это совсем не мое, мне энергичнее нужно, чтоб весь негатив за день согнать вот я смотрела их расписание недавно и как-то не впечатлило ничего из вечернего. думала, может что-то поменялось. а на бабурке больше ничего не понравилось из ближайших клубов к дому - или тесно, или тренер никакой
guerre, Маш, энергичное обычно на 19:00, но занятие все похожи(( есть какой-то Circul кажется, это на велосипедах заниматься, но там мест мало, а под цветомузыку еще и платно))
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Nochenyka, да, точно) у меня знакомая ходила, ей понравилось, просто мне такое интенсивное не надо guerre, там, кажется, есть что-то типо экскурсии. Просто я была на 3х видах групповых тренировок, все очень похожи
_______________________________ обращаться ко мне на ты