Так ждала открытия, хотела доченьку в грудничковый бассейн, который до 3-х лет, но такую стоимость не осилить за раз. очень жаль. Тем более с ребенком очень дорого. Изначально делался клуб не для среднего класса, раз оплата только за год.
-- 22 сен 2015 16:08 --
Девочки, так если была карта до 5 вечера которая 2000? а сколько карта кид мини для ребенка до 3 лет?
-- 22 сен 2015 16:10 --
Карта именная, насколько я понимаю, передавать ее другим лицам нельзя?
Да была карта за 1600 грн., это карта Классик (без бассейна), цена была в конце августа. (пред продажа - до открытия), сейчас думаю в районе 2000 грн., но вы не сможете ходить в бассейн и водить в него своего ребенка.
Карта Классик+Бассейн утрення была 3600 (с 9 до 17) + Классик+Бассейн детская 1590 / Кид мини (без бассейна) - в районе 1000 грн. (в стоимость входит только посещение бассейна для грудничков + переодевалка). Т.е. если Вы хотите с грудным ребенком посещать Спортлайф с грудничковым бассейном, это обойдется примерно 4600 грн. в год.
За актуальность цен 100% не отвечаю, так как у меня распечатка актуальна на начало сентября
Посещать клуб возможно только если есть своя карта, передавать карту другим лицам для посещения запрещено правилами клуба.
Была в Спортлайфе - акция до 30.09.15 - 2 вида абонемента (годовых) - 11000 и 8000 (взрослый + детский в подарок ), /без скидки 20000 и 18000 соответственно/ это ежедневные безлимиты, первый действует целый день ( до 22 или 23-00 ), второй до 17-00... входят все виды услуг... отдельного посещения бассейна или саун или тренажеров нет... есть система замораживания карты на 1-2 месяца (отпуск, роды) ... пыталась обьяснить что для моих 6 месяцев меня интересует только аквааэробика для беременных, а остальное посещать не смогу и смысл мне покупать абонемент из-за 1 вида услуг нецелесообразно ... но или так или никак ребенку можно оформить детский абонемент отдельно (цену не знаю) и допустим по нотариальной доверенности оформленной на сестру (родственника) , можно ей водить на занятия . Взяла прайс и расписание занятий - завтра выложу Бассейн еще не работает (с октября). В тренажерном занималось человек 10 - была в среду в середине сентября около 15-00 Может конечно условия изменяться, но пока так.
я так ждала бассейна на бабурке, а с такими ценами загнутся они скоро, построили на отшибе и гнут такие цены это же не Киев. Думаю, что скоро начнут проводить акции и скидки, иначе им не выгрести.
Думаю, что скоро начнут проводить акции и скидки, иначе им не выгрести.
я тоже жду. И не Киев и не Днепр. Интересно так, что они статистику смотрят. И Запорожье в лидирующих по доходам населения. В прошлом году я узнавала у одного киевского топа, а почему так? Почему на Западной в их сети цены ниже, а у нас в той же сети-выше. Оказалось, по статистике. Думаю, что тут та же схема.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Девочки, качалка в школьном тире школы - 500грн. В год это 6 тыс. И там всегда полно народу, и днем и вечером. и спортлайф - огромнейший супер фитнесс центр, где безлимит на год стоит на 2 тыс дороже. Просто вопрос в том, что за раз эту сумму выложить сложнее, но всегда найдутся желающие и думаю не мало.