А я тут ще кілька сторінок тому писала, що ставлення у Фіт хаусі скотське. Ніхто не повірив, мабуть. Ось маєте. Після того, як я залишила справедливий коментар щодо нового обладнання в залі у них на сторінці Фейсбук, а вони його видалили і мене заблокували, на майбутнє, так би мовити, для мене цей клуб помер. Що можна очікувати від клубу, який навіть не дає своїм клієнтам рота відкрити? А я багато грошей там полишила. І на сауну, і на персональні тренування, і на бар. Скотське.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Nochenyka,ну не знаю, мне там почти все нравится, но я не искушенная хорошими клубами и сервисом, поэтому не шарю какое должно быть хорошее оборудование, мне их тренажеры нравятся. Вот групповые занятия, лично для меня никакие, халтура. Детский бассейн отличный, постоянно ходит какой-то мужичок что-то проверяет, берет пробы воды, проводят профилактику атмосфера приятная, везде чисто, сейчас даже и не знаю куда бы я повела своего ребенка на плаванье, чтобы и душ и раздевалка и сам бассейн не отталкивал туда ходить и чтобы не было стойкого ощущения back in ussr, так что пока не построили что-то получше, будем ходить туда
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
chacha,я на той страничке писала. По кикбоксингу тренер Виталий - требовательный , но мне понравилось выжата как лимон была Подготовленным легче. Новичкам - тяжело будет
_Снежана_, я все вопросы решаю через горячую линию или фб, по месту без толку вообще, я в очередной раз напишу про полную некомпетентность сотрудников...