Site Logo

Текущее время: 01 авг 2025 14:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сеть клубов "Fit Haus"
СообщениеДобавлено: 21 июл 2018 23:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 19 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 325
Повысить репутациюПонизить репутацию
Алёшкина писал(а):
Девочки, может кто подскажет. Быть не клиентом клуба, разово купаться в аквапарке и пользоваться их вай-фаем - можно? Он там вообще есть? Именно аквапарк интересует.
Буду благодарна dreams

Светик, разово сходить в аквапарк можно, вай-фая там нет, по крайней мере в тренажерке, до аквапарка все никак не дойдем. Может в последнее время и появился, я просто не интересовалась. А мобильный интернет там ловит отвратительно. -fuu-

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2018 09:53 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 16 дней
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Корделия
Анюта, спасибо!
Плохо( Мне надо инет, мне надо работать с ноутом. Уйти на полдня туда и быть оффлайн - не могу себе позволить(

СообщениеДобавлено: 23 июл 2018 00:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 11 дней
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
И в тренажерке и в аква парке есть wi-fi, ловит отлично

-- Вс июл 22, 2018 11:57 pm --

АлекSandra, стоимость абонементов и что в них входит есть а сайте. Так же там есть расписание занятий и можно посмотреть, какие из них входят в стоимость абонемента, а какие нужно оплачивать дополнительно.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2018 21:32 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 16 дней
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
chacha писал(а):
И в тренажерке и в аква парке есть wi-fi, ловит отлично

супер! спасибо! я надеюсь разовым посетителям дают пароль, ну или wi-fi беспарольный.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018 14:15 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 14 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
В Фитхаусе Орбита уволили/-лись 12 тренеров.
Ребята написали, что причина в систематических задержках зарплаты.
Там же в комментах поднимают вопрос закрытия бассейнов на обслуживание - уже дважды за последние месяцы. Мол, что-то там не чисто во всех смыслах.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018 14:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 12 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Lemongrass, статья в тему http://www.zp-inform.site/v-skandalnom- ... ya-izbavi/

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018 14:56 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 30 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
У меня тоже час назад в ленте ФБ мелькнула эта новость

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2018 14:11 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 28 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Были вчера в аквапарке. Экономят (вернее жлобятся) на всем. Полотенца, которые можно взять на прокат - ужасные на вид.
Плавательных палок нет, жезлонги с трещинами, зонт с дырой был. Мыла не было - налили после моего замечания. одноразовая посуда закончилась. Как и перчатки у бармена - еду он берет голыми руками (( сказал, что перчатки закончились и не привезли

Да, все это мелочи и ребенок все равно был рад, но именно такие мелочи и показывают отношение администрации к своим гостям и клиентам (((

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 04 авг 2018 14:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 3 дня
Семья: замужем
Детки: Ванилёчек ❤️Софийка❤️
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 802
Вчера в Орбите сообщили новость- открыли сауны!
Надо будет сходить - попробовать)

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018 23:14 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 7 дней
Детки: Двое
Медали: 1
Валентинка (1)

Очки репутации: 29
Сегодня получила порцию адреналина от посещения клуба Фитхаус на Лермонтова. Когда научатся девочки на ресепшене адекватно себя вести? "Красаваца"-Даша с вечно недовольной миной, будто ей что-то все должны. Имея карту, моего ребёнка не пустили в клуб. Хотя мы с дочкой зашли вместе. После 20 мин. не понятных разборок мне пришлось покинуть клуб, т.к. довели меня и дочку до истерики. Не хочется переступать порог этого заведения, когда вижу её не довольное лицо. Не пойму мы, клиенты существуем для них или они работаете для нас? За такие деньги!!! Два абонемента полного дня с бассейном - я и дочь!!! И чувствуется безнаказанность за хамство: "пишите и звоните куда хотите" И это высокомерное завуалированное "хамство сквозь улыбочку"- не первый раз. Не знаю, что делать - и условия в клубе нравятся, и рядом с домом, и всё новенькое-чистенькое, но просто проходишь через этот ресепшен - как сквозь линию фронта, куда администрация клуба смотрит? Как доходить до конца абонемента- буду ли брать дальше. Дочка уже категорически не хочет туда, а вернуть не возможно.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018 23:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 18 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 632
ljsj, а на каком основании не пустили? о_О

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018 00:29 
Леди форума
Цитата

Валентинка (1)

Сама понять не могу, уже пол-года ходим. Наверно- это личная неприязнь ко мне или плохое настроение у той Даши, что на стойке стоит. Всё как обычно было - зашли вместе с дочкой ( у них по условиям клуба дети сами ходить не могут, и я это знаю и соблюдаю). Мне ключ выдали - дочь (12,5 лет) рядом стояла - у неё абонемент тоже взяли. Я пошла в раздевалку, начала переодеваться, а дочки нет и нет. Пришлось обратно одеться - иду назад, а её не пустили. На вопрос " почему" ответ сквозь косую улыбочку: "по распоряжению администрации- идите в отдел продаж". Иду в отдел продаж. Там говорят, что на ресепшене сказали, что ребёнок сам пришёл, поэтому запретили ей входить. Она, эта Даша, нас уже как облупленных знает, через день вдвоём ходим, и к тому же видят на компьютере по номеру пропуска что я зашла - детский абонемент к взрослому прикреплён. Вот просто хотелось той Даше нервы кому-нибудь испортить..... 20 минут разборок= и уже ничего не хочется ни плавать, ни тренироваться. Только чувство безысходности перед какой-то малолеткой вечно чем-то недовольной "Дашей". Эту уже не первый раз. Однажды: прибежала еле на групповую тренировку успела -10 мин до начала... Эта же "Д" меня не пускает, не даёт ключ. Причина - идите и пополните вашу клубную карту на 150 грн. Говорю, у меня нет долга, давайте я выйду с тренировки и разберёмся, опаздываю. Я же ни куда не денусь, на год к вам подписалась. Начались рассказы, как ей тяжело здесь живётся, как её штрафую на 200 грн. Тычет свой телефон с какими-то СМС-ками. В общем не успела я на тренировку. Пошла просто в бассейн. Выхожу- уже стоит на стойке парень и извиняется: деньги как-то случайно с карты списались, уже всё вернули, извините. А нервы? Та даже если б и долг был, неужели при покупке карты за 10 тысячь, я бы из-за 100 грн больше в клуб не пришла? Где логика? В общем плохой у них подход к выбору персонала....

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018 08:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 19 дней
Семья: Cамая счастливая)
Детки: Мир

Очки репутации: 22
Сервис радует...

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018 09:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 14 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
Я вот слушаю об отношении на ресепшене, и такое впечатление, что я хожу в Фит Хаус, который с админами из параллельной вселенной) у меня такое было, что я айпод забыла в шкафу, на следующий день, я позвонила на ресепшн в 7.30, админ пошла, открыла ящик, и течении пяти минут позвонила и сообщила, что вещь нашлась) да, отношение на ресепшене "не каравай с солью", но оно нормальное.
Я вообще не замечаю, как мне кто-то там что-то ответил) у меня цель трени и условия, качеством что первого, что второго я довольна)

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018 10:46 
Леди форума
Цитата

Валентинка (1)

YouLamour, у меня тоже всегда изначально цель- тренировка. Я, на хамство в мою сторону уже пол-года молчу. Но когда над ребёнком измываюся- сдержаться не могу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.