карамелька, Благодарю за информацию))) Живу я не в городе Интересует район Бабурка - без разницы где,мне всё равно надо добираться на маршрутке
карамелька писал(а):
Оранж-фитнес
спасибо, обязательно туда наведаюсь)))
-- 21 окт 2015 11:44 --
Вот читаю я о спорт лайфе и понимаю, что сплошная обдираловка денег((( для меня Лучше ходить куда-то в другое место на тренировки... и подыскать себе компанию для посещения сауны (Народной медицины) 1 или 2 раза в месяц, там и сауна хорошая и бассейн большой есть
Последний раз редактировалось Alma 21 окт 2015 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Lena_Boo, ни в коем случае не хочу ни кого обидеть Конечно если посещать год, то достаточно выгодное вложение в себя))) Это я себя убеждаю,что Спорт лайф, мне не подходит
Я очень хочу пойти в спорт лайф, но вот эта обязаловка с абонементом меня очень гнетёт... У меня часто болеют дети, т.е я знаю что за месяц я могу и не разу не попасть на фитнесс. Я ведь хочу их в сад отправить, а сама на тренировку Надо что-то другое искать Может посоветуете что-то другое и только в дневное время ?
В каком месте Вы живёте? Если интересует фитнес в групповых занятиях, то можно подобрать клуб. Я бы посоветовала Оранж-фитнес в который я хожу больше 2 лет, остановка ,,Школа" на Гудыменко или ,,Лахтинская"(расстояние одинаковое от остановок). Можно походить на разовые занятия, чтоб определиться с ощущением. В клубе у каждого тренера своя направленность, поэтому в основном каждый выбирает со временем своего тренера, нагрузку, тип занятий. Ходить можно на любые занятия по абонементу(кажеться пол-денс оплачиваться отдельно). Абонементы есть бессочные, что очень удобно при болеющих детях, не пропадают занятия. Просто продлеваете как вам удобно по финансам и частоте занятий. В обычных абонементах (помесячных) есть заморозка нескольких занятий.
К кому ходите?Объясните мне про заморозку?Если например я не могу пойти в определенный день,зачем мне замораживать,если вдруг я пойду на след. день или через 2?Или там условия,что в неделю надо обязательно 3 раза сходить?Или это выгодно под окончания своих занятий делать?
Ходить можно столько сколько хочешь и когда хочешь, в рамках карты. Заморозка на 1 мес. в том случае, если ты знаешь что долго ходить не будешь (например на отдых уехал) и таким образом продиваешь себе срок действия карты.
Ходить можно столько сколько хочешь и когда хочешь, в рамках карты. Заморозка на 1 мес. в том случае, если ты знаешь что долго ходить не будешь (например на отдых уехал) и таким образом продиваешь себе срок действия карты.
Если это мне ответ,то я спрашивала именно за Оранж,т.к там только 2 занятия можно заморозить в месяц
Отвечаю про Оранж. Покупаете абонемент скажем на 1 месяц 8 занятий из них одно (если за месяц не выходили замораживаете) Например, сегодня купили абонемент на месяц. Значит эти 8 занятий нужно использовать по 21 число следующего месяца. Есть абонемент на 1 месяц с 12 занятиями, тогда 2 из них можно заморозить, если в месяц не уложились. Можно купить абонемент на 2-3-6 месяцев. Чем длиннее абонемент и большее число занятий в нем, тем выгоднее по цене в пересчете на 1 занятие. Использовали занятия раньше 21 числа продлеваете дальше. Очень удобно, если нет возможности сразу вкладывать деньги. А если есть, то покупая более ,,весомый" абонемент полычаете выгоды в цене. Ходить можно каждый день, даже по 2 занятия подряд (просто с карты снимут 2 занятия). Клуб работает 6 дней в неделю, занятия с 9-00, последнее 19-00 иногда 20-00. Три зала, практически всегда работают 2-3 тренера, можно выбрать за бажанням.
Бессрочный минимально можно купить на 12 занятий, затем 16, 24.... Тут вообще ничего не замораживаем в случае длительного отсутствия. В клубе на решепсене есть прайсики, расписание, можно зайти и взять с собой, да и администратор доходчиво объяснит все. А вы определитесь что выгодно именно Вам.
Alma, ну для кого как, если вы платите деньги за абонемент годовой и будете посещать занятия, то почему обдираловка. Ценное вложение денег
Вот это меня больше всего отталкивает. Год! Господи, тут не знаешь что завтра будет. Придется переехать в другой район города, в другой город (сеть есть не во всех городах Украины), забеременеешь, не дай бог руку-ногу сломаешь, решишь по вечерам на курсы ходить, сменишь работу и будет негибкий график... Да что угодно.
Я работаю по скользящему графику, потом иногда болею, не всегда в КД могу пойти. Поэтому при ряде совпадений может случиться, что занятия не выхаживаю, тогда звоню и прошу заморозить. Или будучи в клубе прошу заморозить если не получается уложиться в срок. Всегда можно спросить у администратора остаток занятий. Всегда скажет сколько и до какого числа. Ещё, если вдруг забыли карту дома, то бежать назад не надо. По фамилии и фейсу ( фото есть в компе) с вас снимут занятие. А вообще администраторы запоминают всех - это их работа. Ещё беру бессочные на 12 или 16 занятий. Это то, что удобно мне с моей занятостью и моими ,,рисками" пропусков.
Я как-то брала абонемент на пол года. Чёрт дернул. Так вот смело могу сказать, что пропустила до фига. То отпуск (в году это 24 дня), то заболела, то те же КД бывали невыносимы, то какие-то частные случаи - на работе завал, в гости пригласили, ногу подвернула... У нас тоже была заморозка. Но морозь не морозь, а всё равно может какое-то ЧП случиться. Поэтому такой вариант - брать надолго - не экономный абсолютно. Тем более, что считала в другом месте бассейн+зал - та же сумма в месяц (если в том режиме, что я могу себе позволить по времени). Так зато ни к чему не привязан, каждый месяц как с чистого листа.
Поэтому если кому-то так приятней, или ближе к дому, плюс хочет в новом комплексе заниматься, где всё новое и чистое - да. Но с точки зрения экономии - спорт лайф совершенно не экономный.
карамелька,поняла,спасибо за объяснения К какому тренеру ходите?Фитнес или пилатес?(если не секрет)
Олечка, не секрет. У меня свои предпочтения на этот счет( мой возраст, противопоказания по здоровью). Попробовала заниматься почти у всех тренеров в этом клубе. Выбрала комфортное напровления. Я предпочитаю пилатес. В этом деле главное регулярность, здорово подтягивает тело, вес снижается, не так чтоб быстро, но можно добиться желаемых результатов. Я занимаюсь у Анастасии, очень приятная девушка, нравиться и как тренер и как человек, очень деликатная. Все тренеры очень профессиональные, не могу ни о ком отозваться плохо, мастера своего дела, не делетанты. Мне удаётся выглядеть стройной и подтянутой благодаря занятиям. Вообще я лет 7 все время в подобном ,,спорте". Бывают ,,загулы'', в это лето я прогуляла 3 месяца, то отпуск, то завал на работе. Сейчас наверстываю.