ну как бы они оказывают услуги, а значит и администраторы и тренера должны быть как минимум уважительны и вежливы.
Я не посетитель клуба фитхаус и абонемент туда покупать не собираюсь, но мы на выходных были в аквапарке и мне очень понравилось Вообще не стоит сравнивать аквапарк Кирилловки/Бердянска с этим. Но если сравнивать просто бассейн при отелях, то явное преимущество у Фит хауса, хотя бы из-за горок и детского бассейна. Дети постоянно катаются, плавают и не мешают взрослым в их бассейне. Моя дочь была в восторге и уходить не хотела совсем. в обычном же бассейне быстро надоедает - заняться там нечем, куча взрослых.
Клуб, действительно- классный. Очень туда ходить хочется, я же писала: и чистота, и возможности, и оборудование. Чувствуешь себя человеком, но я пишу о конкретной ситуации, которая повторяется - хамство на ресепшене. И то, что с этим ничего нельзя поделать. Я писала жалобу на ресепшене. Но очень интересно получается:у них для жалоб определённый бланк есть, так вот я его должна взять у этой же "Даши", написать и ей же вручить. Или придти в другую смену(когда её нет) и всё описать. Уже такое было. Но когда приходишь через день - плюнешь на всё, так к этому возвращаться не хочется, да ладно, пошли дальше - уже отлягло... Вчера на ФБ написала - вот посмотрим. Но сам факт: я не к ней домой пришла и ни чем ей не обязана. Я просто хочу молча пройти через ресепшен - и всё.
Одна из девочек на рецепшн правда вечно чем-то недовольна, и тон ее общения ну не соответствует занимаемой должности. Сегодня гляну как ее зовут. Остальные все нормальные.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
+Lira+, её зовут Червертак Дарья Сергеевна, я сегодня на горячей линии узнала. Но всё равно мне интересно - вы о той же девочке думаете или нет, напишите....
Cattleia, я не знаю ни руководства ни владельцев бизнеса Фитхаус. Все их ресурсы: официальный сайт, где можно написать "пожелание" - ничего не сохраняется и вернуться к нему(к своему письму) нет возможности, чтоб посмотреть какая на него реакция. Второе: страница на ФБ = пока от туда нет реакции, и Инстаграмм. ....и всё больше нет к ним доступа. Может я чего-то не понимаю, подскажите - куда тегнуть. Для меня лично это проблема. Я за бешеные деньги получаю негатив. Абонемент ребёнка=деньги в пропасть и нет выхода. Хотя есть один выход: просто плюнуть на всё и не ходить туда.
ljsj, гуглите. Ищите. Мы же не в прошлом веке. Сегодня можно найти практически кого и что угодно
ЗЫ. Я клиент другого клуба. И я не могу представить ситуацию, чтобы мне нахамили до истерики или не пустили. И уж тем более, чтобы некому было пожаловаться на обычную девочку на ресепшен
Cattleia, я не знаю ни руководства ни владельцев бизнеса Фитхаус. Все их ресурсы: официальный сайт, где можно написать "пожелание" - ничего не сохраняется и вернуться к нему(к своему письму) нет возможности, чтоб посмотреть какая на него реакция. Второе: страница на ФБ = пока от туда нет реакции, и Инстаграмм. ....и всё больше нет к ним доступа. Может я чего-то не понимаю, подскажите - куда тегнуть. Для меня лично это проблема. Я за бешеные деньги получаю негатив. Абонемент ребёнка=деньги в пропасть и нет выхода. Хотя есть один выход: просто плюнуть на всё и не ходить туда.
на первом этаже кабинет директора, может попробуете к нему зайти?
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Мне казалось, что за такие деньги, такого отношения априори не должно быть и точка!!! Да и не за такие! Ребенок требует более деликатного подхода, девочка на ресепшене должна была как минимум попытаться разобраться, а не тупо развернуть ребенка (тем более вряд ли, что ребенок в 12 лет, не сказал, что мама только что зашла и они были вместе)
irena200520, дочка сказала всё, да она и сама видела - мы через день ходим=она нас в лицо уже знает, и всегда вдвоём, и людей там не толпы, чтоб потеряться - мы с дочкой в этот момент вдвоём перед стойкой стояли. И фамилия одна, и №пропуска на 1 разница, и в компьютере своём она всё видит - кто зашёл, когда зашёл. Мне просто ключ первой дали - я без задней мысли пошла. Бывали случаи когда я приходила на час раньше, а дочь позже заходила в раздевалку и там меня ждала, чтоб в бассейн вместе идти- но видимо другие люди на стойке были. Просто этой Даше видимо больше негде власть над людьми показать, вот и приколебалась к ребёнку.
Фейсбук - мертвому припарка. Я там колись написала коментар під публікацією - мова йшла за нове обладнання в залі, і я написала, що воно галіме, на мою думку. Мене заблокували. Коли я спитала - з якої радості,то мені відповіли, що то було автоматично, якась там програма від ботів. Але розблокувати не запропонували. А, і комент мій видалили. Тому не сподівайтесь, що хтось в чомусь буде розбиратись. Всім поср... вибачте. Вже рік не займаюсь в Фіт хаусі. Але поки займалась - писала жалоби кілька разів. З різних приводів. Жодного разу - ні офіціальної відповіді, ні вирішення ситуації. Подобається розташування і обладнання - займайтесь на здоров"я, але сервіс там лайно.
Девочки, кто ходит в бассейн фит хауса на бабурке - напишите пожалуйста какие анализы надо сдать для посещения бессейна? или достаточно просто справки с осмотром от дерматолога?