Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сеть клубов "Fit Haus"
СообщениеДобавлено: 09 авг 2018 10:57 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 1 день
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Повысить репутациюПонизить репутацию
YouLamour, ну кривая улыбка и пропустить тренировку из-за их ошибки, или не пустить ребёнка - разные вещи

ljsj, почему вы до сих пор не написали жалобу на неё? :dntknow:

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018 10:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 13 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
ljsj,
Пишите все жалобы в группу на ФБ, так быстрее отреагируют. yesss

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018 10:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
ну как бы они оказывают услуги, а значит и администраторы и тренера должны быть как минимум уважительны и вежливы.

Я не посетитель клуба фитхаус и абонемент туда покупать не собираюсь, но мы на выходных были в аквапарке и мне очень понравилось -super- Вообще не стоит сравнивать аквапарк Кирилловки/Бердянска с этим. Но если сравнивать просто бассейн при отелях, то явное преимущество у Фит хауса, хотя бы из-за горок и детского бассейна. Дети постоянно катаются, плавают и не мешают взрослым в их бассейне. Моя дочь была в восторге и уходить не хотела совсем. в обычном же бассейне быстро надоедает - заняться там нечем, куча взрослых.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018 11:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 23 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
На ресепшене явно есть несколько девочек "королев" (я думала, что мне одной кажется). А сам клуб хороший в целом.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018 11:55 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 20 дней
Детки: Двое
Медали: 1
Валентинка (1)

Очки репутации: 29
Клуб, действительно- классный. Очень туда ходить хочется, я же писала: и чистота, и возможности, и оборудование. Чувствуешь себя человеком, но я пишу о конкретной ситуации, которая повторяется - хамство на ресепшене. И то, что с этим ничего нельзя поделать. Я писала жалобу на ресепшене. Но очень интересно получается:у них для жалоб определённый бланк есть, так вот я его должна взять у этой же "Даши", написать и ей же вручить. Или придти в другую смену(когда её нет) и всё описать. Уже такое было. Но когда приходишь через день - плюнешь на всё, так к этому возвращаться не хочется, да ладно, пошли дальше - уже отлягло... Вчера на ФБ написала - вот посмотрим. Но сам факт: я не к ней домой пришла и ни чем ей не обязана. Я просто хочу молча пройти через ресепшен - и всё.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018 12:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 25 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Одна из девочек на рецепшн правда вечно чем-то недовольна, и тон ее общения ну не соответствует занимаемой должности.
Сегодня гляну как ее зовут.
Остальные все нормальные.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018 12:05 
Леди форума
Цитата

Валентинка (1)

+Lira+, её зовут Червертак Дарья Сергеевна, я сегодня на горячей линии узнала. Но всё равно мне интересно - вы о той же девочке думаете или нет, напишите....

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018 12:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 27 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 568
Сейчас все есть в соцсетях, руководство и владельцы бизнесов в том числе. Найдите, тегните их, вообще проблемы не вижу :dntknow:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018 12:23 
Леди форума
Цитата

Валентинка (1)

Cattleia, я не знаю ни руководства ни владельцев бизнеса Фитхаус. Все их ресурсы: официальный сайт, где можно написать "пожелание" - ничего не сохраняется и вернуться к нему(к своему письму) нет возможности, чтоб посмотреть какая на него реакция. Второе: страница на ФБ = пока от туда нет реакции, и Инстаграмм. ....и всё больше нет к ним доступа. Может я чего-то не понимаю, подскажите - куда тегнуть. Для меня лично это проблема. Я за бешеные деньги получаю негатив. Абонемент ребёнка=деньги в пропасть и нет выхода. Хотя есть один выход: просто плюнуть на всё и не ходить туда.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018 12:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 27 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 568
ljsj, гуглите. Ищите. Мы же не в прошлом веке. Сегодня можно найти практически кого и что угодно

ЗЫ. Я клиент другого клуба. И я не могу представить ситуацию, чтобы мне нахамили до истерики или не пустили. И уж тем более, чтобы некому было пожаловаться на обычную девочку на ресепшен :dntknow:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018 13:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 23 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
ljsj писал(а):
Cattleia, я не знаю ни руководства ни владельцев бизнеса Фитхаус. Все их ресурсы: официальный сайт, где можно написать "пожелание" - ничего не сохраняется и вернуться к нему(к своему письму) нет возможности, чтоб посмотреть какая на него реакция. Второе: страница на ФБ = пока от туда нет реакции, и Инстаграмм. ....и всё больше нет к ним доступа. Может я чего-то не понимаю, подскажите - куда тегнуть. Для меня лично это проблема. Я за бешеные деньги получаю негатив. Абонемент ребёнка=деньги в пропасть и нет выхода. Хотя есть один выход: просто плюнуть на всё и не ходить туда.

на первом этаже кабинет директора, может попробуете к нему зайти?

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018 14:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 1 день
Семья: Cамая счастливая)
Детки: Мир

Очки репутации: 22
Мне казалось, что за такие деньги, такого отношения априори не должно быть и точка!!!
Да и не за такие! Ребенок требует более деликатного подхода, девочка на ресепшене должна была как минимум попытаться разобраться, а не тупо развернуть ребенка (тем более вряд ли, что ребенок в 12 лет, не сказал, что мама только что зашла и они были вместе)

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018 14:42 
Леди форума
Цитата

Валентинка (1)

irena200520, дочка сказала всё, да она и сама видела - мы через день ходим=она нас в лицо уже знает, и всегда вдвоём, и людей там не толпы, чтоб потеряться - мы с дочкой в этот момент вдвоём перед стойкой стояли. И фамилия одна, и №пропуска на 1 разница, и в компьютере своём она всё видит - кто зашёл, когда зашёл. Мне просто ключ первой дали - я без задней мысли пошла. Бывали случаи когда я приходила на час раньше, а дочь позже заходила в раздевалку и там меня ждала, чтоб в бассейн вместе идти- но видимо другие люди на стойке были. Просто этой Даше видимо больше негде власть над людьми показать, вот и приколебалась к ребёнку.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018 16:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 3 дня
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Фейсбук - мертвому припарка. Я там колись написала коментар під публікацією - мова йшла за нове обладнання в залі, і я написала, що воно галіме, на мою думку. Мене заблокували. Коли я спитала - з якої радості,то мені відповіли, що то було автоматично, якась там програма від ботів. ha-ha2 Але розблокувати не запропонували. А, і комент мій видалили.
Тому не сподівайтесь, що хтось в чомусь буде розбиратись. Всім поср... вибачте.
Вже рік не займаюсь в Фіт хаусі. Але поки займалась - писала жалоби кілька разів. З різних приводів. Жодного разу - ні офіціальної відповіді, ні вирішення ситуації.
Подобається розташування і обладнання - займайтесь на здоров"я, але сервіс там лайно.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 08 окт 2018 12:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 9 дней
Детки: доченька
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 325
Девочки, кто ходит в бассейн фит хауса на бабурке - напишите пожалуйста какие анализы надо сдать для посещения бессейна? или достаточно просто справки с осмотром от дерматолога?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.