Да, именно к ней. Анастасия была в декрете очень не долгом. Если Вы давно не занимались, то есть смысл начать заниматься пилатесом. А там уже попробуете пилатес под руководством Наташи или Светы, фитнес.
Девочки,проспект Советский 29,торец дома.Можно так сказать этот дом смотрит на бочину 40-ковой школы. Я туда в детстве на танцы ходила А мне интересно стоимость и время занятий?Людей много ходит?
а чем вы там дышите? Ни окон ни кондиционеров У меня ребёнок там даже на шахматы ходить не смог из за духоты
У меня ребенок туда на танцы ходит так ни какого дискомфорта не чувствует да шахматы и подготовка к школе правда проводят в помещении, где нет окон а вот танцы и карате так там есть окна
Oksana17, а группа у вас большая? не стоят все друг у друга на головах? какая форма одежды? можно приходить на любое время? ходила на тренировки в другое место, группа росла и росла, в итоге негде не то, что лежать, а уже стоять было, поэтому новеньких уже не брали.