lotifa, займалася рік тому, але думаю, що нічого не змінилося. Я брала справку у звичайного терапевта, без аналізів і всього іншого. Раніше була можливість вирішити це питання на місці (тобто був свій лікар, який за гроші міг вам виписати цю справку).
lotifa, справка от врача в которой написано, что можно посещать бассейн. Терапевт или дерматолог это будет, значения не имеет. Или же на месте у их врача, стоимость 150грн
LIra, я чомусь думаю, що так Хоча ходив дядько, брав проби води, бла-бла. Але що він з нею робив - не відомо. Мені вода завжди смерділа хлоркою і я один купальник там вбила конкретно.
Девочки, ничего я не пойму в картах. Объясните, какие нам нужны. С дочкой может ходить сейчас пока только муж. Мужу надо тренажёрный зал. А дочке надо научиться плавать. Ей почти 6,5.Какие нам нужны карты? Это дочери надо индивидуальный тренер и ходить только на индивидуальные занятия? На определённое время? И может ли в это время муж заниматься с тренажёрном зале? Что есть из групповых тренировок для ребёнка.? В идеале не только плавание хотелось бы. Но что-то я ничего такого не нашла. Хип- хоп с 7 лет, йога тоже. А она б такая, что на боевые искусства бы пошла. Интересует клуб на Лермонтова.
allina,мужу обычный Фит старт берите если не нужен бассейн. Сейчас цена хорошая- 3000. Ребёнок на индивидуальные по времени- смотря, с каким тренером договоритесь. Но разово по моему 150 или 200 грн стоит. Групповые плаванье есть пару раз за неделю и кружки - это на сайте можно глянуть в разделе Расписание, внизу
allina, когда я покупала, то детский с бассейном можно было взять только если у родителя фит свим. В бассейн детей пускают только с родителями или с тренером. С тренером- оч. дорого получается.
На скільки я пам"ятаю, якщо дитині купуєш картку з басейном, то у супроводжуючого теж повинна бути картка з басейном. І, як на мене, це логічно. Гарантій, що ви будете користуватися послугами тренера при купівлі абонементу ніяких, а без дорослого дитину в басейн просто не пустять, не дай боже щось, ніхто не хоче відповідати за чужу дитину.
добавлю из своего опыта, если берете для несовершеннолетней дочери абонемент, то лучше берите на себя , а не на мужа, иначе ей придется заходить в женскую раздевалку одной, а так как она маленькая, то возможно растеряется, испугается, да даже двери с тугими доводчиками очень сложно открыть маленькому человеку, ваш же муж не будет ее заводить в мужскую раздевалку/душевую, а ведь входы в бассейн именно через женскую и мужскую раздевалку, ну и в женскую душевую его тоже не пустят так что придется раскошелится на абонемент для себя
Nochenyka,ну допустим завести они ребенка смогут, а на обратном пути кого просить, не будет же работник игровой зоны, тем более, обычно это один человек и не всегда девушка, бегать каждого ребенка переодевать, сушить волосы, собирать сумку с вещами, я так поняла, это головная боль родителей
allina ребенку и взрослому нужны карты с бассейном. На первое занятие можно заказать услугу сопровождения (если взрослая карта у мужчины, и вы волнуетесь,что ребенок сам не сориентируется), стоит она 50грн. Дети с 6 лет часто сами справляются с переодеванием, высушить волосы тоже смогут. Мой ребенок освоился со 2го раза, правда, иногда не досушивает волосы.