На счет этого я как раз не уверена - девочки, писали, что не очень довольны Адреналином, который на Сталеваров Надеюсь, здесь будет по-другому
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
а мне отрицательно отзывались о новом адреналине.Людей масса. На орбитрек очередь из женщин выстраивается,толком не позанимаешься.Да и на все "женские" тренажеры очередь. Все в одном большом зале происходит,те у всех на виду ты. И фитнес там,и мужики качаются, и администрация.Короче все друг у друга на голове... я вот хотела идти,но передумала
Vikysya87, AnnaAnet, а вы уже пошли заниматься? Как там обстоят дела?
Я не пошла, туда ходит мой друг и говорит что тренер там не обьясняет что и где подкачать, вобщем как он говорит что тренер там только для вида. Ну а сам ходит потому что знает на каких тренажёрах ему надо качаться и сколько времени, ему тренер и не нужен.
Я ходила на фитнесс где группа была огромная и там тренер уделял внимание всем, за это ему и платят!
Так это же фитнес. Все в группе делают одинаковые упражнения. А тренажерка - все индивидуально Я не могу понять за что вы все так грызете этих тренеров? Из 10 новых пришедших человек потом 1 занимается годами, 2 "хожу-нехожу", остальные отсеиваются как только закончился абонемент. Походите хотя бы пару месяцев, покажите что вам это нужно и отношение будет соответствующее