г.Запорожье, Тюленина Sport Life Запорожье — первый клуб в городе с легкоатлетической ареной. В клубе находится самый большой аквакомплекс Запорожья: спортивный бассейн + семейный, детский бассейн и бассейн для грудничков. Отличная SPA-зона с купелью.
Девочки, еду завтра забирать свои договора на карты на Тюленина- 1 взрослая классик сухая зона+бассейн =1990грн/год (до 17-00), на полный день вроде 2600грн/год (точно не запоминала, потому что мне актуально именно до 17-00). Это акционные первые карты по предзаказу. Уточню о детских как буду забирать. Клуб откроется в конце 2017-нач.2018, бассейн ближе к концу 2018, но абонемент остается действителен. Как по мне , довольно неплохой комплекс будет Кому дать контакты отдела продаж пишите в Лс - поделюсь их актуальным номером тел.
Последний раз редактировалось wife 24 сен 2017 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Кто-нибудь что-то видел, слышал на счёт клуба? Строительство началось или нет? Если честно мне не верится в открытие в первом квартале Вот в раздумьях брать в другой клуб абонемент на пол года или сразу на год
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Девочки кто-то владеет достоверной информацией? В первом квартале 18-го года откроют тренажёрный зал? А то мне сказали что не раньше мая откроют... хочется просто правды и определенности! Не знаю что делать с абонементом в другой зал на следующий год... продлевать или ждать открытия спортЛайф?!
Мы сегодня оформили абонементы премиум те, которые будут действовать в 4 квартала этого года, т.е с момента открытия аквазоны и спа. Я, конечно, кипишевала, но муж сказал - лиьо оплачиваем сейчас, либо никуда не идем вообще))) Будем надеяться, что там, кроме этого киосочка что-то все-таки будет
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka,а вы не прогуливались мимо манежа, там какие-то телодвижения вообще есть? а то я в начале ноября гуляла там ни работников, ни реконструкции, тишь да гладь
снежана, я прогуливаюсь почти ежедневно там. Телодвижения/ремонт делается . Сказали что скоро они с этой палатки переедут во внутрь, ремонт идет по графику и в марте открытие
Мы всей семье взяли) муж премиум в сухую зону с марта, мы с ребенком с ноября, чтоб и в бассейн ходить. Клятвенно обещали открыться в марте. Хочу чтоб красиво, чисто и все условия, надоел славутич зачуханный)
А мне при покупке абонента с бассейном менеджер сказал что в сухую зону могу ходить с открытия. Абонент будет считаться с момента открытия бассейна, В сухую зону можно начинать ходить с открытия,