Когда училась в универе плавала в "Спартаке" в КПУ, для студентов интенсивных групп было бесплатно, потом до ремонта в ШВСМ на Юности, там абонемент на 2-х разовое посещение в неделю 120 грн стоил, то постоянно были перебои с горячей водой и часто бассейн не работал. Когда его закрыли на ремонт перешла в "Славутич". Абонемент на взрослого 240 грн. Но удобно то, что можешь приходить на занятия когда тебе удобно в любой день и час, а в ШВСМ только в определенные дни. Вот закончился абонемент и планирую вернутся в ШВСМ, так как он открытый, а сейчас уже тепло и приятно под солнышком на свежем воздушке + подзагорю, кто хочет можем скооперироваться и ходить вместе
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Меня раздевалки в ШВСМ ужаснули просто! Предбанника нет - когда одеваешься стоишь по колено в воде. Раздевалки друг напротив друга. Когда открываются обе двери все видно.
Очень нравиться Салют на Кичкасе. И низкая цена, чистый басейн, просторная раздевалка. Еще хороший Байкал на Космоме, но после смены руководства пару лет назад, стало проблематично туда попасть.
И мне салют нравится. Очень нравится то, что он не такой хлорированный как на юности. Там каким-то электролизом чистят, поэтому запах слегка конечно есть, но глаза не выедает, и я потом не благоухаю хлоркой 2 дня, как после бассейна на юности.
Хожу в Славутич. Впечатления самые приятные - сделали ремонт в раздевалках/туалетах/душах, всегда чисто и светло. Благодаря новой системе ходить можно в любое время - крайне удобно. Вода хоть и жутко хлорированная и волосы пакля потом, но это все ничто в сравнении с тем кайфом, который испытываешь после плавания - лучше разве что после сауны с бассейном А спинка как хорошо качается, руки, мм
Меня раздевалки в ШВСМ ужаснули просто! Предбанника нет - когда одеваешься стоишь по колено в воде. Раздевалки друг напротив друга. Когда открываются обе двери все видно.
раздевалки конечно согласна ужасные.но если не зацикливаться-то все нормально! я хожу туда в купальнике уже , поэтому переодеваюсь только когда назад(живу через дорогу) и мне лично глубоко наплевать на то что раздевалки напротив какие классные ощущения когда после бассейна выходишь -и такой подрыв
Кошмар... Думала, уже через пару дней буду плавать, но участковый врач послал на анализы крови-мочи-яйцеглиста, к дерматологу и гинекологу. Учитывая, в какой это происходит поликлинике (10-й), то справку я получу не так скоро. Хочу в Салют, и вот вопрос: вода в бассейне там холодная? Терпимо?