Девочки, могу вам сказать, что на фитнесе там два тренера. Есть тренер Лена - у нее вообще умереть можно, тренировки сложные, так что если спортом занимались давно, то вы умрете в первые 5 минут.Занятия она проводит по пн, ср, пт. Во вт и чт там другая женщина. одно занятие стоит 20 грн, но абонемент выгоднее брать.
Pussycat, Это в Центре? Я вот тоже у нас на районе сходила первый раз на шейпинг позавчера.Упражнения сложные, ппц какой-то.Сегодня опять идти,а я даже ходить нормально не могу.
Корделия, у них оказалось, что и фтнес и тренажерка - по одной цене. Но я остановилась на тренажерке! За первое занятие заплатила 20 грн, и на выходе купила абонимент на месяц! Что б точно уже ходить и не спрыгнуть
Ilona, а ты программу сама себе выбираешь? в смысле, откуда ты знаешь, на каких тренажерах и как долго тебе нужно работать? или за этим следит тренер? и еще, как-то контролируется продолжительность занятия?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка, там работает тренер. В начале вы определяетесь, чего ты хочешь достичь, что подкачать...исходя из этого, он составляет программу. Какие тренажеры, и какова частота повторения. Первое время ходит с тобой, следит за правильным выполнением. Потом ты освоишь, будешь знать что зачем..раз в какой то период - меняет вес , нагрузку...короче тренер вес время в зале и следит. Просто я ходила раньше в зал, и мне более менее вес понятно. И его предложенная программа совпала восновном с тем, что я раньше с другим тренером делала.
Ilona, ясно, спасибо. Я и спорт вообще раньше были несовместимы а теперь задумываюсь о том, чтобы после родов пойти в зал. Шейпинг - это точно не мое, а вот на тренажеры, направленные на небольшой сброс веса и общую подтянутость фигуры я бы походила. Знать бы еще, какие это тренажеры Полагаю, что кардио, типа беговой дорожки и орбитрека, чтобы не "накачаться" а "усохнуть"? А еще, может кто знает, что за спорт клуб на бульваре? Не доходя до Президента немного, ближе к проспекту, такое синее здание.
Pussycat, Это в Центре? Я вот тоже у нас на районе сходила первый раз на шейпинг позавчера.Упражнения сложные, ппц какой-то.Сегодня опять идти,а я даже ходить нормально не могу.
Да, это в центре народной медицины, моя подружка туда ходит уже года 4
Мурррка, я тоже хожу именно что бы придать форму, то есть не наростить, не похудеть (мне нет необходимости т-т-т) а именно придать форму. Подкачать все мышцы. Для этого подходят все тренажеры, потому ка тебе все равно надо и ножки подкачать и ручки и пресс, и мышцы спины. Поэтому тренажеры практически все. А уже с тренером конкретно определите размер нагрузки и частоту повторения! Я ходила пару раз в этот клуб на БШ, который синий, голубой точнее. Раньше он Адреналин назывался, по-моему... Ну нормалек там...но там за 8 занятий было 180 грн...но тоже в любое время можно ходить. Но мне не удобно было по месту расположения. А этот, что я хожу, на бабурке, в 7 мин от меня.
Я ходила пару раз в этот клуб на БШ, который синий, голубой точнее. Раньше он Адреналин назывался, по-моему... Ну нормалек там...но там за 8 занятий было 180 грн...но тоже в любое время можно ходить. Но мне не удобно было по месту расположения.
а мне он как раз по месту расположения очень походит, дорогу только перейти Даже и не знаю, есть ли в нашем районе еще тренажерные залы. а 8 занятий в месяц - это, наверное, мало? 2 раза в неделю получается...
Мурррка, 2 раза в неделю вполне достаточно, если твоя цель подтянутость фигуры, а не бугры на руках и ногах Мне трех бывает черезсур много, лучше третий раз в неделю чем-то другим заняться: поплавать или в теннис поиграть.