Атлетический клуб «АДРЕНАЛИН». Зал №1, ул. Грязнова
Профессиональные тренажеры Vasil. Один зал аэробики 80 м.кв. Орбитреки, одна проф. боксерская груша, удобные раздевалки и душевые. в зале всегда присутствует тренер. Работает как и все залы с 7:00 до 22:00 , без перерывов, без выходных.
Зал №2, ул.Сталеваров
Большой зал с тренажерным оборудованием Interatletika, беговая дорожка, 3 орбитрека, боксерские груши, два теннисных стола, два зала для групповых занятий (аэробика, пилатес, стрип-пластика, тай-бо) и многое другое.
Зал №3, ул. Новокузнецкая
Профессиональные тренажеры Interatletika; один зал аэробики 100 м.кв.; орбитреки; две проф. беговые дорожки; боксерские груши,два теннисных стола, удобные раздевалки и душевые. в зале всегда присутствует тренер.
Зал №4, ул. Чаривная
Современная система вентиляции; два просторных зала для женских групп; профессиональные тренажеры Interatletika; орбитреки; две проф. беговые дорожки; боксерские груши, два теннисных стола; удобные раздевалки и душевые. в зале всегда присутствует тренер.
С конца ноября 2013 года добавится еще 350 метров спорта для детей. Заработают сразу несколько секций по карате, джиу-джицу, тайскому боксу, боксу, дзю-до. Танцевальные группы: хип-хоп, ритмическая гимнастика для самых маленьких, современные танцы
. Зал №5, пр. Металлургов
один просторный зал для женских групп; профессиональные тренажеры Interatletika; орбитреки; две проф. беговые дорожки; боксерские груши, два теннисных стола; удобные раздевалки и душевые.
а я вот на металл собралась. часов в 8 планирую заниматься. но вот почитала и засомневалась. я привыкла, что тренер пишет программу и меняет ее периодически, а тут говорят, что не пишет никто. я спросила на ресепшен. сказали, что тренер пишет программу, но е сказали, что это платно
но вот почитала и засомневалась. я привыкла, что тренер пишет программу и меняет ее периодически, а тут говорят, что не пишет никто. я спросила на ресепшен. сказали, что тренер пишет программу, но е сказали, что это платно
на Металле в конце зала огроменными буквами на всю стену написано в каких случаях бесплатно обратиться к тренеру, а в каких платно и сколько это стоит. Составление индивидуальной программы лично под Вас - платная услуга. Но там на стойке все время лежит несколько расписанных и отпечатанных авторских программ на разные тематики, например "Для девушек". В подобной програмке все расписано когда и что делать и по сколько подходов, можно брать бесплатно и заниматься.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, я думала брать 12 занятий. Предполагала, что мне напишут программу как новичку и не бросят у тренажера . А то я женщина страшная, как уроню гриф на кого-то или гантель назад отведу, а поднять не смогу .... а получается, 250 + 60 программа и ни у кого я ничего и спросить не могу только за доплату