В "Рондо" занятие для начинающих -45 минут. Много успеет фигура измениться? Разве что будете интенсивно дополнительно заниматься.
Уважаемая, basima! У Вас не полная информация! Продолжительность занятия по восточному танцу для взрослых в клубе "Рондо" 1ч.15 мин. Цель занятий в ТАНЦЕВАЛЬНОМ клубе, не похудеть или как-то изменить фигуру, а научится танцевать и получать от этого удовольствие.
Детские и подростковые группы действительно занимаются 45 мин. и при этом являются Чемпионками Украины, Обладательницами Кубка Мира.
Обладательницами кубка "Самая успешная школа-2014"
А также обладательницами премии "Злота Відзнака-2013" Лиги профессионалов восточного танца
Важно не количество, а качество. Мы экономим время наших учеников, достигая при этом высоких результатов. Со своей задачей тренера клуба отлично справляются!
Этому свидетельствуют результаты наших танцоров.
Последний раз редактировалось 8Rina8 24 авг 2014 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, уважаемые форумчане) Позвольте разъяснить вам суть занятий восточными танцами со стороны тренера клуба Рондо, о котором здесь так активно ведется дискуссия. Восточный танец-это искусство владения своим телом. СВОИМ!!! Поэтому у нас девочки, девушки и женщины ЛЮБОЙ комплекции умеют получать удовольствие от красивых движений, вникая в тонкости, изучая разные направления восточного танца и учатся принимать себя такими, какие они есть, независимо от того, что об этом думают окружающие. Есть фитнес-центры, тренажерные залы и аэробика, целью которых,возможно, является похудение. Каждый вправе выбирать. С нами остаются те, кто ценит постоянное развитие, самосовершенствование не только физическое,но и духовное и раскрытие своего потенциала. Наши танцоры по-настоящему увлечены танцами, не останавливаются только на групповых тренировках, занимаются дома саморазвитием, участвуют в соревнованиях и не боятся показать себя на сцене. Тренера находятся в постоянном творческом поиске, ездят на мастер-классы, повышают свое мастерство у звезд мирового масштаба. Поэтому трудно сравнивать наши занятия с тренировками в спортзале. Восточный танец-это не фитнес!Это не спорт!Это волшебство, которое превращает обычную девушку (любой комплекции) в уверенную в себе, гибкую, пластичную, женственную красавицу, которая знает свои сильные стороны и умеет ими пользоваться. А для тех, кто хочет похудеть, у нас есть занятия по стриппластике и современным танцам. Приходите, попотеем)))
Генриетта,я хожу в Рондо уже более 6 лет. Я думаю сам срок уже говорит о том что клуб замечательный. Вначале занималась у Ассирии,потом перешла к Шаганэ. Оба прекрасные тренера и замечательные люди.Душа у человека занимающего танцами и правда меняется -жизнь после тренировок становится прекрасней-весь негатив уходит ,я вот даже мужу говорила что если бы не танцы скандалов бы было дома гораздо больше)))))))))))а так после тренировки нет желание портить прекрасное настроение.По поводу фигуры скажу что меняется,но если заниматься в полную силу а не сачковать,и соответственно не есть после тренировок) и еще 45 минут вполне достаточно чтобы выйти полностью мокрым с тренировки,а на Космосе у нас 1 час 15 мин идет тренировка,так что мою футболку можно выжимать)))Еще в добавку о клубе-это самый многочисленный клуб в Запорожье-как Вы думаете это произошло бы если бы там было неинтересно или непрофессионально? Я могу писать еще очень долго про свой клуб и своего тренера(любимую Шаганэ,за которой уже очень соскучилась за лето),тк. танцы -моя любимая тема)))),но хочу Вам пожелать найти своего тренера!!!!! и начать с нашего клуба!!
Последний раз редактировалось Уарда 24 авг 2014 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет! Девчонки как можно рассуждать о занятиях, не побывав на них)) Я занимаюсь в рондо уже больше 3 лет, и я обожаю этот клуб и своего тренера Ассирию (многократную чемпионку Украины и абсолютную чемпионку мира 2009г. в Барселоне, согласитесь не каждый тренер может похвастаться такими результатами) Поверьте, для начинающих с головой хватает 45 минут занятий 3 раза в неделю. Девочки в прямом смысле слова вылазят с занятий, потные и уставшие а главное ДОВОЛЬНЫЕ. Многие девчонки параллельно занимаются стриппластикой, это дополнительные нагрузки и не маленькие. Так что приходите, пробуйте))) Я уверена что вы останетесь довольны
Я хожу в клуб "рондо" с 4-х лет.И знаете что?Это самый лучший клуб!У меня есть любимый тренер-Наталья Николаевна Гончарова,которая помогает мне добиваться всё больших высот.Несмотря на то что занитие длится 45 минут,я выхожу с него вся мокрая,по тому что если тренироваться,то этого времени еще как хватает.Благодоря клубу и тренеру я стала обладателем кубка мира)У меня самый лучший клуб и я горжусь тем что я в нём занимаюсь!
Подскажите пожалуйста где находится Рондо, сколько раз в неделю занятия, на какое время и сколько стоит. Нужно покупать абонимент? Подростку 11 лет, школа заканчивается в районе 15-16часов. Спасибо.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Подскажите пожалуйста где находится Рондо, сколько раз в неделю занятия, на какое время и сколько стоит. Нужно покупать абонимент? Подростку 11 лет, школа заканчивается в районе 15-16часов. Спасибо.
http://dance-land.com.ua/?p=120 тут на сайте расписаны студии, тренера разные, лучше звонить администраторам и узнавать у них расписания занятий, новый сезон начинается, может что-то поменялось)))
Восточные танцы позволяют современной женщине познать себя, раскрыть свою женственность, проявить свою творческую энергию, зажечь огонь внутри. Это отличный способ укрепить своё здоровье, стать свободной, красивой и уверенной в себе! Я занимаюсь в замечательном клубе Рондо. У меня самый лучший тренер – Наталья Гончарова! Ее тренировки –это сказка! Каждая тренировка – это море энергии и позитива! Не важно в каком настроении ты пришел на тренировку и что твориться за окном – главное что после тренировки настроение просто супер!!! В каждом человеке Наталья Николаевна находит свою изюминку, вкладывает свою душу и талант и в результате получаются очень интересные и красивые танцы! Большое спасибо!
Привет, девченки ! Я занимаюсь в "Рондо" у Ассирии уже 3 года. Мне очень нравиться ! О похудении: подтягивается живот и уходят бока, это проверенно на себе!!! и очень поднимает настроение , а если заниматься очень активно готовиться к конкурсам, брать дополнительные тренировки, так можно скинуть неплохо!!!! моя сестра за 3 года у Ассирии 10 кг скинула!!!!!!!
Хожу в Рондо к Ассирии уже давно. Так вот похудеть от восточных танцев можно, только если ты тренер). Танцевать научиться, овладеть техникой, стать пластичной, гибкой-это да. Но чтобы похудеть, нужны более активные танцы. Хип-хоп, например, или бальные танцы.
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда можно пойти на восточные танцы, в районе Сталеваров и самое главное условие на 19-00, чтобы можно было после работы ходить.