Девченки недавно узнала, что моя знакомая работает в одном из этих фитнесс клубов тренером, учитывая, то что не имеет никакого соответствующего образования.
Последний раз редактировалось К@тюшкин 10 мар 2010 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Dzhina Я тоже хотела это спросить. Можно в принципе и без соответсвующего образования быть теренером, но для этого самому нужно позаниматься активно лет так 5-10.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
походила месяц на стажировку к ним и потом ее поставили работать тренером.
хороший тренер блин чего же она научит, не зная элементраного какими упражнениями воздействовать на конкретную группу мышц, акакие необходимы для сжигания жира
хороший тренер блин чего же она научит, не зная элементраного какими упражнениями воздействовать на конкретную группу мышц, акакие необходимы для сжигания жира
Милые девушки, поразительно, но в основном высказываются те, кто либо вообще там не был, либо заглянули одним глазком, зато вердикты выносят вполне категоричные и безапеляционные. Мол только так, как я считаю, так и есть. Хоть бы одна привела ссылку на первоисточник, что мол по каким-то норма, разработками, ГОСТам в конце концов положено так то и так, а не так, как там, так нет ведь.... легче ж сделать оговорку типа "как всем известно" или "без того понятно". А вообще не нашла ни одной записи "Я туда ходила 6 месяцев 3 раза в неделю и нифига мне не помогло". Зато всё равно в осоновном высказываются недовольные - парадокс.
Так вот исходя из собственного опыта могу Вам сказать, одно: Вы можете сколько угодно ругать этот клуб сидя у мониторов, но это всё вода! А я за 1 месяц с живота 5 см сняла (причём дома сама перемеряла, тоже не доверяю сразу). И не важно что тренера не имеют "корочки". Знаете сколько дипломированных специалистов на самом деле не стоют того, что бы даже рядом находиться со своим рабочим местом? Вы ведь идёте за результатом? Так вот результат есть. И это факт. А остальное - второстепенно.
Я хожу тута уже 7 месяцев, и считаю это одной из самых выгодных своих инвестиций. С удовольствием прочла бы мнение человека, проходившего туда не меньше. Вот такое мнение будет объективным, даже если будет кардинальбно отличаться от моего
nich---ka Всё дело в том, что этот клуб расчитан на определённую конституцию человеческого тела, а его пропагандируют всем. 5 см убрать за 1 месяц может только тот, кто ничем до этого не занимался вообще и носит одежду не М или S. Причём убрать можно любым спортом - повышение энергозатрат при неизменном питании однозначно ведёт к похудению. Поначалу у вас всё так и будет - объёмы будут уходить довольно быстро - подтягиваются мышцы и уходит жирок. НО.. когда до идеала остаётся как раз 5 см, вам не то что получаса, вам 3х часов не будет достаточно. Идеалы конечно у всех тоже разные, и я никого не хочу обидеть, но я считаю что фит-кёрвес подходит лишь для тех, кто только начал свой путь к стройности. Это замечательно, это во сто раз лучше, чем просто лежать на диване. В остальных случаях - этого мало. Мне не надо убирать 5 см ежемесячно, мне нужно убрать 2 единоразово, я занимаюсь по полтора часа 3 раза в неделю и этого не хватает.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
У меня обьем живота был 87 см, через месяц - 82, сейчас 79. Бедра изменились на 1 см и сейчас 88, талия 4 см, и теперь 65. Но! при этом я ужинаю в 21.00 причём довольно плотно, и в основном далеко не здоровую пищу. Сразу после тренировки я частенько пью пивко с подружкой. Хотя тренера предупреждают, что этого делать нельзя. Свой путь к стройности я начала с 4,5 лет, когда пошла на танцы, и с тех пор иду по жизни с более мене стройной фигурой. (как раз размер не более чем М) Просто в последний год, не хватало времени на спорт. И вот я начала замечать такие явления как апельсиновая корка на бёдрах и заплывание жиром живота. Но 87 см живот это не критическая цифра, правда ведь? 30 мин активной тренироки + прошу заметить, почему-то никто этого не учёл минут 10-15 растяжки три раза в неделю было то что я могла выкроить в своём плотном графике. Тренировка на шейпинге, коим ранее занималась длилась 1 час, из них 10 мин перерыва. И этот час включал и растяжку и разогрев. И эти тренировки действительно универсальны, поскольку нагрузку каждый устанавливает по себе (посредством ритма и амплитуды). Со мной вместе занимаються худышки и пышки, бабушки и девочки. И многие лица я вижу там постоянно, а многих уже в фирменных футболках "100 тренировок" и "200 тренировок". Думаю они бы не тратили своё время попусту так долго
-- Добавила(л) через некоторое время --
Да, к стати, до этого я занималдась плаванием, шейпингом в двух местах, и дома с дисками Синди ))) нигде подобных результатов не было. А тем более за такие деньги. Можно конечно нанять личного тренера, который бы гонял тебя как сидорову козу, но давайте быть честными, не за 850 грн в пол года
Я так же занималась в этом клубе 2 месяца... Вообщем если быть откровенными все мы вообщем при выборе места знятий смотрим на его расположение относительнно места жительства, график заведения, цена занятий.... Вообщем цена до 150 грн это довольно не дорого в соотношении с рядом находищимися клубами, да оплата за пол года -это фишка ...т.е. ближайшие пол года хочется не хочется ,а идёшь , но у нас не оговаривалось три раза в неделю ..хоть каждый день по 30 мин. и в любое удобное для себя время и вообщем больше трех раз в неделю редко у кого получаеться, у всех своя жизнь... вообщем я на пол года не пошла хотя описанное выше это плюсы этого клуба была акция как всегда на 2 месяца..... Минус -снаряды это моё личное ощущение мало эффекта дают, с учетом 1 минута это 6-8 раз поднять при этом без малейшего усилия, и сразу пеход хода на другую группу мышц, да и это не самое главное почему не этот клуб..вообщем результат есть всё же -ты идёшь на тренировку, стараясь не есть как обычно до и после ,да и вообще не перегружаться едой - этот факт стимулирует поведение к еде . Полный бред для меня лично -это отношение "професиональных " тренеров ,не знаю хоть краткий курс поведения с клиентом нужно им почитать, да..... они могут (т.е. могли б подсказывать, направлять), но делать это не в командном тоне я же не в армию пришла, и еще момент занимаешься и постоянно сидят люди которым рассказывают весь положенный бред ..... как обезьяна в цирке которая еще и платит чтоб ее рассматривали (за их рекламу) и "тренер " от нечем заняться или наоборот от того что должна тут стоять ,а им обычно так лет до 25 ,подходит и кричит "давай", быстрей", и т. д...... и всё это на ты .... вообщем народ сидящий в "зале" в полном восторге от бесплатного шоу...... Ну и проветривание тоже.....и я не разу не видела что б протирали полы или тренажеры , хотя разбуваться у самого порога ....и босиком ...и там где "зрители" обутыми ходят .... вообщем вначале красиво говорят и даже вежливо на вы .. ...деньги дал и попал Всем решать самим...