Все перечисленное есть занятие 30 гр. А на месяц дешевле но незнаю точно каждое занятие начинается со степов а потом каждое занятие разное или гантели или мяч или палки
Да уж, реклама - двигатель прогресса)) И самой захотелось, но я точно не потяну.
Что хорошо у Светиславы, у нее нормальный темп занятия. Я после Оранжа относительно долго не могла дыхание восстановить, а здесь дыхание восстановилось быстро, а мышцы чувствовались еще долго
LittleDevil, я уже не помню, я пару раз сходила и больше не пошла. Мне не понравилась такая толпа ну и на пилатес я ходила, лично для меня его мало, потому что я хочу сбросить вес, а вот для приведения мышц в тонус, развития гибкости отличный вариант.
Pussycat, Я на сайте у них смотрю, там есть разные программы... 90*60*90, аеро джамп, силовые тренировки, 3-2-1 худеем... Как раз самое оно, как по мне, для сброса веса. Хотя могу и ошибаться. Именно пилатес не уверена что хочу.