К Насте ходит меньше людей чем к Маринке Ане)Настя по вт,чт,сб на 18 стрейчинг,19 пилатес.Пон,ср,пт,-18 Аня фитнес,19 пилатес.Я ходила и к Насте и Ане (в основном)на пилатес.Настя упражнения более на растяжку,гибкость.Аня-более силовые упражнения.Все тренера очень хорошие. Вы попробуйте походить к разным,аббонимент позволяет попробовать разные направления и тренеров
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Для похудеть конечно Аня предпочтительнее. Но я двумя руками за Настю. Мне Аня очень нравиться, професиональный тренер, оч.приятный человек. Есть новый тренер Света, мне она не оч.нравиться, что-то в ней отталкивает, хочет быть ,,подружкой всем'', брасаеться в глаза это, понятно, что зарплата пропорциональна кол-ву людей на тренировке. По мне так все же не оч. внимательна. Моя дочь ходила к ней на тренировки, делилась впечатлениями. У Ани устоявшаяся команда, видно, что её любят. Конечно же ходят не просто на определённый вид фитнеса, а к определенному тренеру. Желаю найти своего тренера!
Зажигалка, Лиль я абонемент передарила подружке, не пошла в Тонус - я пришла на "разведку", мне не понравилось там, ну и плюс добираться не с руки - после работы туда ехать, потом еще чухать от остановки нормально.
LittleDevil, ну да, понимаю. у меня знакомая ходит туда уже несколько лет - ей нравится. но она живет рядом для меня тоже большой фактор имеет расположение хотя свой зал полюбила всем сердцем, хотя и нужно ехать на маршрутке туда мин.20
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)