Leno4ka, чувствую, что пойдем на разведку и сами все напишем потом
Oksana17 писал(а):
Все,завтра на разведку это хорошо,что что-то новенькое появилось
Девочки, ну что кто-то уже сходил на разведку? А , то у меня как раз абонемент в тренажерку закончился, думаю, может в новое место пойти. А можно мне в ЛС ссылку на рекламку
Я ходила,отзыв решила пока не писать. Разговаривала с хозяином заведения. Так как они только начинают, даже еще вывески нет,им еще много чего надо доделать и докупить спорт инвентарь, это что касается групповых занятий.Есть тренажеры в тренажерной зоне,но какие,я не подскажу,я в них не разбираюсь Но люди уже занимаются. Вообщем, в этой ситуации надо наверное лично сходить,посмотреть и пообщаться. Я с понедельника начну. Меня все там устроило Тренер групповых занятий Влада. Теперь остается только найти своего тренера по духу
Последний раз редактировалось Oksana17 21 окт 2017 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Абонимент только по групповым занятиям узнала,написала в личку. Плюс может я неправильно поняла,но собственник сказал,что сколько пропустили,столько можно и отработать,а потом только новый абонимент покупать но я думаю,что это пока они новенькие,потом поменяют,но все равно приятная схема