Девочки, кто ходит в Максимус (который в помещении 40й школы)? Как впечатления?
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy писал(а):
Была пару раз там. Раздевалка нууу очень тесная, зал сам по себе тесный, в час пик вообще мрак. Не комфортно мне было, поэтому не продолжала туда ходить. Возьмите разовую тренировку, чтобы свое мнение составить.
Сегодня иду на пробную тренировку в Укртелеком в тренажерный зал. Тк фитнес у них сейчас только по утрам. Но с июля будут вечерние группы на 17 и 18, можно предварительно записываться. Тренер Оксана, приятная, стройная и подтянутая. Надеюсь, что грамотная, как тренер. Я в тренажерный не ходила никогда. Но фитнеса подходящего рядом не нашла, вот решила попробовать. Стоимость: разовый 30, безлимит 350, 12 занятий около 300
guerre, и я подожду отзыв, на Бабурке с тренажерками совсем печаль/беда/огорчение.... раньше в спорт эксперт ходила, сейчас попу отращиваю на диване, хочется хороший зал и рядом...
Ну вот я побывала. Типа индивидуальная тренировка с тренером. 80 гривен. Ни о чем. Увы. Тренер с недовольным лицом (так же, как и собственник этого зала). На одно и то же время у нее туча таких женщин с "индивидуальной тренировкой". Программу никто не пишет. Упражнения выдумываются на ходу из башки. Технику выполнения никто не поясняет. О предыдущих травмах, о том, чего я хочу просто никто не спросил. Разминки нет. Пришла переоделась и на тренажер. Растяжки в конце нет. Правильно я делаю, не правильно.... Никто не смотрел. Утром было относительно свободно, людей не так много. Раздевалка маленькая, да. Короче мне не понравилось. Но. Пока буду искать варианты, то похожу. Ну нет альтернатив, а отращивать бока не хочу А фитнесс не дает мне того, что я хочу.
-- 18 июн 2018 09:59 --
guerre, ну кааааааааааааак, все замерли в ожидании отзыва)
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy,я хожу В DNK на Укртелеком уже 4мес. Скромно, но все есть для занятий. Тренажеры на все мышцы, кардио нет, но есть площадь, типа манеж, для бега и гантели. Душ есть, раздевалка просторная. Тренера приятные, профессионалы, цены приемлемые. Есть групповые занятия по пулденсу, там я занимаюсь. Тренер Даша умничка, занятия всегда интересные и толковые, у меня отлично подтянулась фигура за это время. Хороший спорт для тех, кому нельзя работать с весами,как мне.
а Попробуй может Сити джем в Сильпо на Заднепровской, мне там понравилось гораздо больше, чем Максимуме. И помещение посимпатичней, и тренера приятные, правда есть один большой минус, там нет беговых дорожек, только орбитреки