irena200520,да в тренажерный зал! Вы уже сходили? Поделитесь впечатлениями
К сожалению я так и не позанималась пока в тренажерном зале там... Заходили с ребенком туда. Я хотела чтоб сын гимнастикой занимался, а я пока в тренажерке была, но во-первых, по телефону нам сказали что занятия в субботу с детками на 10, мы пришли, а тренер нет и тренера в тренажерном зале тож не было Короче никого не было. И во-вторых в зале где фитнессом и гимнастикой знимаются из-за недавно сделанного ремонта очень пхнт красками. клеем и прочей химией, а т.к. окон в зале нет там, то оно проветриться быстро не может. Короче побоялась я чтоб мой ребенок в таком помещении час занимался. Ушли не занимавшись(
новый тренажерный зал на Бородинском (Селянський рынок 2 этаж)!
сегодня сходила в разведку, заплатила 25 грн - одно занятие, тренер был парень, мне понравилось Все доходчиво рассказал-показал, сначала то и то, я закончила - он подошел сказал, что дальше делать и т.д. Только тренажеров мне показалось маловато , мне то хватило, но я не особо спортивная , мне и 2-3-х хватит, чтоб устать А так народу было не много, нигде ни с кем на тренажерах не пересекались
Bird,не знаю что там, но есть фитнесс в Сильпо на заводоуправлении на втором этаже, там же еще есть "стекляшка ЗТЗ" там вообще раньше много всего было и еще на Рельефной какой-то новый фитнесс клуб в высотке новой.
Bird,неее то не в то Сильпо (Ривер не в Сильпо,а на славянском рынке)! Сильпо которое на Дудыкина, цент "Форт". Если транспортом ехать, выходите на Заводоуправлении, и пройти по квартал через дорогу, как 45 ходит. Как-то вечером ехала вроде показалось что тетки на степах там скакали.
Отчитываюсь: Рельефная, новый дом, фитнес на первом этаже, степ-аэробика и всяко разно - тренер один и тот же, понедельник среда-пятница утром и вечером, 30 грн/тренировка, 240 грн/абонемент, раздевалка-душ, в зале кондера нет Управление ЗТЗ - бизнес-центр Форт, второй этаж, тренировки все дни, кроме воскресенья, утром и вечером, тренера разные, 30 грн/тренировка, 220 грн/абонемент, раздевалка, душа не увидела, но не спрашивала, вроде есть кондер, но тоже не уточняла, т.к. собралась уже на Рельефную. zuzunka, спасибо!
Bird,летом часто клубы не работают. Не рентабельно Проверено годами, все разъезжаются, а группу по 2-3 человека никто не хочет вести. Да и жара изматывает. Как показывает опыт, надо в сентябре идти! Тогда к следующему пляжному сезону будешь куколка
Bird, я раньше ходила в ДК энергетиков, так у нас одна девочка пока занималась, свекровь или муж вокруг ДК круги с коляской наматывали! Так у неё двое было, погодки! Тут как говорится главное - желание! Плюс у нас девочки много обсуждают домашние тренировки. Посмотрите может себе тоже что-нибуть скачаете. Чтобы без отрыва от дома?
zuzunka, не могу дома. Во1, мне нужна компания, люблю с тетками весело поскакать. Во2, дома свободное время работаю, а несвободное время - с детьми. (или наоборот... ). Хорошо, когда есть кому круги с коляской наматывать, а когда совсем некому - не очень Была сегодня на Рельефной - отлично оттянулась, дыхалка сбивается, ритм хороший, конечно, но после тренировки такой кайф так жаль, что только июнь они работают (завтра планирую быть роботом )
Bird,сама такая пропустила месяц тренек беремчиков на диске! Все, уже не могу себя заставить, а вот если бы коллектив, деньги наперд уплаченные, то все хочешь не хочешь, а надо! А детки взрослые? может с собой брать? у нас помню и такие были!